Опубликовано: 16 авг 2004 Еще одна тупая в понедельник утром! Просвятите! ПОЖАЛУЙСТА!!! Не буду ничего писать подробно, так как особого значения не имеет, вот к вам вопрос:Вы пользуетесь чужой вещью, например вещью подруги. Музыкальный центр, телефон, телевизор, микроволновка... что угодно - и вот это ломаетсяВАШИ ДЕЙСТВИЯ???Правда, помогите, может я не правильно понимаю жизнь и обидела человека, который предложил мне с половины в ремонте поучаствовать???Как бы поступили вы?Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я бы отремонтировала но, например, игногда... при сдаче квартиры, заключается договор на 50% от ремонта......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я бы отремонтировала сама а если бы не поддалось ремонту - купила бы новое, но правда тут надо учитывать состояние техники, когда берешь, может ему 100 лет :)тогда наверное частично оплатила бы покупку нового[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Я бы сообщила хозяйке о поломке и ремонтировала вещь сама. Сервисных центров же навалом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Я бы сама отремонтировала.. хозяйке сообщила бы, если бы увидела недовольство - купила бы новую и замяла. А с половины - это то, что мне не понять ни понедельник, ни во вторник:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ремонтирую если этим пользовалась у себя дома. А если у хозяйки - то предложила бы поучавствовать в ремонте, или смотрела бы по ситуации. Я ж поломала - моя ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 о поломке скажу отремонтирую сама. Смотря еще что-как - может надо и новую вещь купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 зависит от ситуации. Вот пример: я взяла у подруги фотоаппарат, он с откидывающейся вспышкой, в определенный момент, довольно быстро, он перестает работать. Я несу его в ремонт, который стоит дороже фотоаппарата, и оказывается, что эту модель не выпускают именно потому, что вот эта панелька во всех моделях трескается. То есть сломала ее не я, там трещин море и до меня было, это проблема вообще производителя. У меня фотоаппарат доломался. Я делаю ремонт и предлагаю подруге оплатить стоимость фотоаппарата и оставить его себе, она соглашается за чуть большую! цену, чем приобрела. Через полгода она предлагает выкупить у меня его назад за те же деньги. Я объясняю, что он мне вдвое больше обошелся, она говорит, что мне он все равно не нужен, а у нее средств больше нет. Но это уже лирика.Я бы оплатила ремонт и отдала бы в любом случае, если вещь сломалась и по моей вине частично, как вот в этой ситуауции, то оплатила бы ремонт или часть ремонта, но это я со своими тараканами. А ситуации разные бывают.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ремонтирую, если поломка серьезная - уведомляю об этом человека, давшего попользоваться вещью.Если вещь не подлежит ремонту - покупаю новую(был случай с царапиной на фирменном сд-диске, пришлось заказывать из Штатов новый за 30 долларов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Если бы я пользовалась, я бы отремонтировала - даже раговоров никаких быть не может. Кто последний тот и виноват :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 спасибо, девочки значит я все же в жизненных приципах немного разбираюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение