Опубликовано: 14 авг 2004 Дебитная карточка самого низкого класса с нулевым несгораемым остатком только у Аваля??? Обзвонила несколько банков...и все равно чувствую себя тупой какой-то...Не понимаю-как может быть в накопительной каарточке несгораемый остаток..В Надра 10 у.е...В Укрсибе-не менньше 5 у.е...Вот на сайте Аваля смотрю-остаток на Виза Эл/Маэстро-0...Я так думала, что это довольно стандартные расклады и везде должно быть одинаково.Объясните знатоки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Никто не знает???Ни у кого накопительной карточки нет?? ааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Кредитная карточка - знаю, дебитная - тоже знаю электронная, виртуальная, мнгновенного выпуска - знаю. А накопительная - нет, не знаю :) В чем у нее прикол то?А по дебитным карточкам - если карточка может быть использована для оплаты товаров с помощью POS терминала, то теоретически на ней можно залезть в минус. Вот банки и перестраховываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Так чего ж на сайте Аваля написано в тарифах, что на Маэстро/Виза электрон несгораемый остаток 0??? Значит, они не перестраховываются?:))Или они уверенны, что в магазинах так редко предоставляется возможность расплалтиться такого вида карточками?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение