Опубликовано: 14 авг 2004 кто какие колыбельные поет своим чадам? Русские или украинские?не подскажите, где можно найти украинские колыбельные, а то все в основном русские да русские.И еще, никто не знает, где можно найти слова к "Казацкому маршу"? Поиск на Рамблере выдает только сайты, где можно скачать со звуком - и не скачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Больше всего сыну нравилась "За печкою поет сверчок" из к/ф "Долгая дорога в дюнах". [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Это наша любимая колыбельная уже 5 лет. Я пою и другие, но "Спи моя радость усни.." поется каждый день обязательно и уже вместе с детенышем.А колыбельные на украинском я видела в Знайке. [+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Колискові - у нас на сайте Колискові[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Мы. У нас любимая "Ложкой снег мешая", колыбельная из "Умки"."За печкою поет сверчок", "Спи моя радость" "Котя, котенька, коток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Вопрос: когда-то по одному из украинских каналов... ...вечером показывали программу для детей (названия не помню).Перед программой и после нее пелась песня-колыбельная. Из нее помню только несколько строк:"...сонце спати теж лягає,промінь за моря ховає,щоб могли поспати мирно дітлахи.Люлі-люлі, баю, я тебе кохаю,Обійму легесенько,Пригорну ніжнесенько,Пісню заспіваю,Люлі-люлі, баю."Нигде полного текста найти не могу :((Может, кто-нибудь подскажет?[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 поем из русских: про 15 лягушек, спят усталые игрушки, ложкой снег мешая, люли-люли, про волчка...из украинских: сонко-дрімко, спить за річкою діброва, ходить котик по долині, гойда-ша, Пономарева "верби з вітром колискової співають..." :)Много, все не вспомню... сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Я пару раз пыталась что-либо напеть:))) но меня просили: "Мама, не надо".:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Гы:-))) Наверно, слишком тихо поешь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я пою обо всем, что вижу и слышу:))) еще полностью "спят усталые игрушки".[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 угу "Бабушка, ты еще попеть хочешь? Или уже спать можно?" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение