ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ Очень хочу на работу, смотрю обьявления в инете, а подобрать что то очень сложно, у меня нет опыта. Я закончила КПИ (информатика и вычислительная техника), знаю компьютер более чем уверенный пользователь, английский технический, сейчас занимаюсь в институте песоцких, на специальности секретарь, офис-менеджер, администратор и менеджер по персоналу. Найболее близкая по душе работа с персоналом (помощником менеджера), работа в офисе секретарь тоже интересна, но у меня нет опыта. Поступают предложения идти в торговлю техникой, но я все таки хочу проявить себя в другой сфере. Я считаю, что если человек занимается любимым, интересным делом, то он доволен, работа выполняется на отлично, а значт и роботодатель доволен, что самое главное. Я сразу по окончании КПИ родила, чтобы потом без отрыва от производства. Мне 24 года, безумно люблю общение (поэтому работа программиста мне не очень интересна). Может у кого то есть предложения, или советы, или тема наболевшая пишите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнда, что то не перспективный мы с тобой вуз выбрали:( и факультет.....А у тебя какая специальность?Я ВТ закончила.Сейчас проблема такая же, работу найти никак не получаеться, опыта нет и все тут, когда все нормальные люди на 4м курсе работать шли, я сынишку нянчила :)А на сайтах работы резюме кидать пробовала?Мне вон на дизайнера уже парочка пришла, и учить готовы.(правда ставка смешная, вот сейчас вся в раздумьях, но для ОР можно и потерпеть наверное)Может если начать с маленькой зарплаты, то возьмут куда нибуть.Желаю поскорее найти интересную работу:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы я на 4-м курсе КПИ родила:) Так как перспектив в работе тоже пока не вижу:))) уже 3 года спустя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну ка позвоните мне, девушка. Договоримся о встрече - побеседуем. А иностранные языки какие-нить знаете? 5745546[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Закончила ФИВТ:)), на сайты кидала, но...предлагают очень настойчиво идти в торговлю орг.техникой, если хочеш я могу более подробно обьяснить. Речь идет о Юнитрейде, но я продавать не хочу, пока муж дает возможность выбора, буду выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем хотелось бы работать или что умееш делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШО Я была 2 года назад в Германии на стажировке и сносно общалась на английском, я не считаю это проблемой т.к. выучить его можно, вопрос лично для меня только в финансах и практике, а желание есть. В мои планы входило найти работу, а потом изучение языка, без практики он быстро забывается.Я вам обязательно позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу ВАм дозвониться :(((( Напишите мне пожалуйста - договоримся о встрече и побеседуем. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением