Опубликовано: 13 авг 2004 Куда обратиться снять квартиру посуточно, понедельно или на 1 месяц? Я чет не в курсе совершенно. И какие сейчас расценки? Подскажите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Ой, в "Авизо" куча объявлений и от агенств и от хозяев. и без % есть много вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 приезжал брат из Риги, я ему сняла квартиру на 4 дня на Артема - просто супер. 2 комнаты, чисто, красиво и даже РОЯЛЬ-с в одной из комнат :-))))))))) Стоило сие удовольствие 25 у.е. в сутки. Нашла по Авизо.А фамилия женщины, которая сдавала - шика-а-арна..................: Предтеченская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 поселим запросто Я занимаюсь расселением иностранцев в частных квартирах в центре города. Расценки у собственников от 50 до 80 у.е. в сутки. Звоните: (067) 789-6848. Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Девченки сенкс, пойду куплю Авизо :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Ко мне обращайтесь - у меня квартира в центре (около цирка) и на Русановке временно простаивает. Жду жильцов к сентябрю только. Пишите - я почту очень часто смотрю - отреагирую молниеносно.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Русановку за 15 уе. в сутки. Центр за 25 сдам. Врядли дешевле квартиры в таком хорошем состоянии найдете. :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Отлично! Сегодня спрошу когда собираются приезжать и свисну. Насколько я знаю, нужна будет квартира в конце августа, начале сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение