Опубликовано: 13 авг 2004 УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытие Олимпиады !!!! Наконец-то :)Поздравления всем болельщикам и болельщицам :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Я смотрю и у меня просто слезы на глазах....!!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Точно, но меня пока не впечатлила церемония..... почему-то...... Какое-то все убогое.... А денег грохнули немало...наверное....Пока самое приятное впечатление от формы команды Бразилии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 и мы смотрим! класс! наших все таки много! надеемсяЮ все у них получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 а нам понравилась Россия, своеобразно выделилась. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Вобщем....Бьерк меня добила :)) Особенно в варианте УТ1 Просто полный песец. Евроспорт немного лучше.....но почему Бьерк...и песня какая-то убогая....А коментаторы....Убили своими комментариями все остатки хорошего. Такое ощущение, что они не видели сценарий вообще. Потому что это мычание не по теме..... ужас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 А я все еще жду, у нас позже будут показывать Вся в предвкушении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 меня как раз церемония начала и впечатлила, а вот само шествие - не очень как-то (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 А мне понравилось открытие :) !!! Хотя Бьйорк действительно как-то не в тему.Смотрела по Евроспорту, там комментаторы веселые :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение