Опубликовано: 13 авг 2004 А как вы отнесетесь к такому? Если вы узнаете случайно, что ваш подарок люди, которые его получили, продают.Учитывая, что этот подарок можно отдать тому, кто в этом нуждается.Речь идет о детских вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 В смысле они им попользовались, уже не надо, и они его хотят продать?Если это вещь, которую одали после своего масика, то конечно неприятно, я бы попросила вернуть, обьяснив, что дам еще кому-то.А если подарок на день рожденья или что то в таком роде - то это их дело.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 по-моему нормально. Вы подарили, им уже не надо, например они продают. Может им деньги нужны. Отдать всегда можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Мне однофигственно. Они им пользовались/не пользовались - в любом случае это их вещь. Хотя у нас практика такова - что в подарок пришло - то подарком и уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Это уже их вещь, что хотят, то и делают :) Мне в свое время подарили 2 автокресла на один возраст. Выбрали тот, который нам больше понравился, второй продали, на вырученные деньги купили ребенку что-то полезное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Спокойно отнесусь. Я людям подарок подарила, значит, теперь это их вешь, не так ли? Пусть что хотят, то с этой вещью и делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Ой, не переймайтесь...если им так уютно, пусть... :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 никак это уже их вещь, и их дело, как ею распорядиться. Сама бы я в случае, если подарок по каким-либо причинам не подходит и оказался не нужен отдала бы его тому, кому он нужен, но это я, а у них - свои мотивы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Ну, раз продают подарок, значит они нуждаютсят в деньгах... Всяко в жизни бывает. А может им не подошёл подарок... Вкусы у всех разные. Может продадут, а купят то, что по душе? Думаю, не стоит на такое обижаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение