Опубликовано: 13 авг 2004 Итальянский язык. Девочки, подскажите кто знает итальянский, как учили, где учили, сложный ли язык или не очень?Порекомендуйте репетитора или хорошие курсы.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Лови ссылочку на сайтик, http://www.multikulti.ru/, я учила испанский, прикольно, но у меня нет времени да и стимул пропал. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 дочка ходит на курсы при итальянском посольстве ей очень нравится. Занятия происходят в ин.язе. Язык для изучения простой.телефон посольства 2303100, там можно все узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 При посольстве (+) Я пару лет назад закончила эти курсы. Плюсы: не очень дорогие, дают итальянский диплом после сдачи экзамена, можно через них приобрести хорошие учебники (итальянский для иностранцев), по которым можно успешно самостоятельно заниматься.Минусы: очень много людей и некоторая неорганизованность, которая свойственна такой социально-благотворительной помощи (одна страна помогает другой за умеренную плату). Язык простой на фоне остальных иностранных, только очень быстрый темп речи (при не очень хороших моих способностях к изучению языков).Насколько я знаю, лучше курсов в Киеве нет, разве что индивидуальные репетиторы.Если бы я сейчас начинала и мне не нужен был диплом (т.е. нужно именно знание, а не корочка), я бы походила на курсы для начала, а потом обратилась бы к репетиторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Девочки, спасибо большое. Мне как раз знания и нужны, а диплом дело десятое, но он конечно, мне не помешает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Мой старший сын ходил на курсы итальянского на ул.Жилянской. Хорошо преподавали, учился 1.5 года. После окончания курсов вместе с сокурсниками поехали в Италию в летний языковый университет для иностранцев на месяц, доучиваться и внедриться в среду. Сейчас опять там. Только что теперь нам делать с этим итальянским, ума не приложу...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 А что так? Почему не знаете, что делать с этим итальянским? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Спасибо! Дааа, стимул это важно:-))))Я на сайт зашла, но там ничего пока понять не могу:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 добавлю и я про итальянский :) язык не сложный и оооочень красивый, если учится усердно - быстро можно добиться успехов, конечно, постоянно нужно зубрить новые слова, в день ок 20 слов как было у меня, писала на картонных полосках и везде где была возможность (в транспорте например) учила - хороший способ. Что до курсов на Жилянской - неплохие, особенно групповой фактор, общение между учениками. Я их очень даже Вам рекомендую, других курсов, лучше, я не знаю. Но я там не доучилась, по своим причинам, была занята. Язык мне нужен был для работы, я работала с итальянской мебелью, сантехникой и строит. материалами, вобщем салон такой недешевый :). Занималась я с преподавателем, он супер, полиглот - 8 языков, а итальянский у него первый и самый любимый. Но рекомендовать его я опасаюсь, т.к. человек он оч специфический, местами жесткий, может матюкнуть или закатить тираду на 20 мин о силе воли, как он говорит "кую характреы" :). Но как на меня - я в восторге от него, правда у меня просто такой нрав - все воспринимать как есть и улыбаться, а кто-то может и обидеться, мол, кого Вы рекомендуете... Ну это я так.. С преподавателем за 5 занятий я уже довольно хорошо говорила, читала и соображала на итальянском.А еще вспомнила, есть курсы в Университете, в жёлтом корпусе, моя знакомая ходила, то же говорит хорошие, если хотите - могу уточнить телефончик.Вобщем язык прекрасный, мелодичный, произношение не проблемное (в сравнении с англ :)), как слышится так и пишется, и говорят итальянцы не так уж быстро в сравнении с испанцами, за ими, испанцами не угонишься и все кончается на "ссссс" - либроссс, сомплетоссс, диспониблессс, хрениблессс :) - они постоянно сссыкают :)... На мой взгляд - итальянский - самый красивейший язык, учите - не пожалеете. [+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Да ну, сейчас так много итальянских фирм на Украине Иногда проходят выставки под названием Укритал в Киеве, во Дворце спорта, там куча итальянских фирм, итальянских хозяев или представителей - надо ему на такую выставку сходить, пообщаться, если удачно, коммуникабельно общнуться - можно и работу хорошую найти, правда если стоит такая цель. Сидеть просто дома с итальянским, тем более с хорошим уровнем, нет никакого смысла, надо искать среду и в Киеве такие места есть, тут уж как говориться под лежачий камень....[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Он его выучил просто так, для себя в довесок англ. и немецкому. А образование экономическое, еще год доучиться надо чтобы магитстра получить. А увязать языки с экономическим образованием не получается пока.Подрабатывает вебдизайнером, а ною, потому что эти летние университеты в Санта-Северино влетают в коппечку, а толку маловато...может я слишком мнгогого хочу от него.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 не переживайте у Вас растет умный, образованный сын, супер-молодец, таким надо гордится! языки ему обязательно пригодятся, вот увидите, не хотите пока много от него, все придет - даже не заметите как быстро. Очень приятно за Вас :).[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Супер:-) Спасибо большое за мнение, мне итальянский очень и очень нравится, я вообще очень люблю Италию и давно мечтала выучить этот язык, да еще и для работы он мне нужен.А еще я обожаю Эроса Рамазоти:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Ой, какой у Вас чудный сын:-) Гордится таким сыном нужно, а не переживать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 ОЙ! Вика, извини, давно не посещала этот сайт, а теперь заглянула, а он обновлен. Раньше был сайт полиглота Франка Ильи Михайловича. Доступно, на русском грамматика, словари, тексты с переводом многих языков мира. Сейчас чтоб выучить какой-то язык нужно знать английский :). Сорри ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Нашла! http://www.franklang.ru/i.htmlпопробуй ещё здесь. Это тот сайт о котором я написала выше, правда не знаю какие нововведения за то время, пока я не занималась. Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Жёлтый корпус университета - и есть курсы при посольстве (+) Они там арендуют аудитории. Нужно перезвонить в посольство, они скажут, к кому в жёлтом корпусе нужно обращаться.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 курсы уже не в желтом корпусе универа, а в ин.язе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 ну как с итальянским успехи? собралась ли на курсы? я вот решила спросить, т.к. у самой желание есть возобновить учение. Могу составить компанию в универе (там вроде дешевле). или на Жилянской. Пиши, если не против, буду ждать.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 я хочу ) у меня испанский есть в активе, но куда его засунуть? :) тем более что как поняла после поезки в италию они очень похожи. давай учить ) а почем процесс то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 давай я узнаю все и тебе напишу попробую с тех, что при посольстве, только жаль что говорят теперь они в ин.язе, в универе было бы удобней..[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 увидела в твоей реге коляску она продается? если да, расскажи про нее, пожалуйста, на вид как Пикап.. я ищу б/у широкую..[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 давай, узвавай, только я уезжаю на 2 недели с 27авг на море )коляска это Чикко Пони, продала на днях уже ) сейчас сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение