Опубликовано: 12 авг 2004 Что же такое-е-е-е-е???!!! Ну, вот и мы разводимся... И какая разница пока что, кто я?...И хреново-о-о-о-о-о-о-о-о-то как, Господи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 знаю, хреново, пережила. хочу сказать одно - это уже случилось, это уже в прошлом. Боль останется, возможно на долго.Я пережила, но живу с болью до сих пор. Держись, можешь расчитывать на мою поддержку.... если да, хочешь оставлю телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 :(( даже не знаю, что сказать Я отношусь к тем женщинам, которые за семью :(, и вот такие топики вызывают внутреннюю боль за кого-то. Может еще не все потеряно? А? Или уже точно решили????[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 может отложите решение до конца года а то этот високосный год - сплошные неприятности[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 это эпидемия просто !!! ... ну это можно расценивать , как шанс поробовать построить новую более удачную жизнь .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Если все обдумали, обоюдно согласны и обоюдно приняли решение, то осталось только пережить этот сложный период.Хода назад уже, к сожалению, нет.Жаль, что понятие "развод" стал таким частым явлением.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Да что ж это такое.Все вокруг разводятся........ А Вам мужественно все это пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 год еще тот выдался... Жаль, что так много разводов... Но если уже все решено и вариантов нет, то могу пожедлть только продержаться этот первый сложный период, ломать всегда тяжело и очень больно. А потом становится гораздо легче, правда-правда:) Вот только это "хреново-о-о-о-о-о-о" надо перетерпеть, у всех оно разное время занимает.Держитесь, все будет хорошо!!!! [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 слов нет...одни выражения............ держитесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Держись, А точно точно 100%,может еще есть шанс?малюсенький?Я вот за свой руками - ногами - зубами цепляюсь....А вобще я не суеверная, но даже если разьедусь с мужем, разводиться в високосный год, неееет ужюДержись..... [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 всё всегда к лучшему!!!! если сейчас плохо, через некоторое время всё будет хорошо и даже намного лучше, просто надо пережить тяжелые моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Да, ничего веселого в этом нет, держитесь! Если Вы все обдумали и окончательно все решили, тогда вперед, не вешайте нос. Честно говоря, я считаю, что если семьи нет уже и нет отношений и Вы живете с мужем по инерции и потому, что так живут все, то лучше развестись, у Вас есть шанс все начать сначала и найти своё счастье, живем только один раз, надо стремиться к счастью.Я считаю, что семья это прежде всего любовь, секс и полное взаимопонимание, хочу жить так, что б дышала и не могла надышаться, что б от счастья и нежности к мужу голова кружилась и что б муж сгорал от любви и страсти, иначе жить не хочу и не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 при таком подходе страсть (а это именно то, что вы описываете) проходит с приходом быта (ребенок, и все с ним и семьей связанное). И что дальше - разочарование, и опять развод?. Опуститесь на землю. Вернее на ней стойте всегда, без таких возвышенностей. От них одни проблемы потом, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Держитесь!!! Все это очень печально :((( И печально вдвойне, потому что такая нездоровая тенденция массовых разводов свидетельствует о том, что мужоков настоящих становится все меньше и меньше :(( увы :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 ну а почему все-таки "мужоков настоящих становится все меньше и меньше :(( "? Может просто что-то кардинальное происходит с женщинами? А вышеуказанные товарищи не могут это понять и принять?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Дело не только в мужчинах Если дело доходит до развода, то виноваты обе стороны. Легче всего свалить вину на кого-то одного-так удобнее, чем попытаться разобраться в ситуации, подумать "А может я тоже где-то перегнула палку, в чем-то была неправа?" (или наоборот, во всем потакала его прихотям, тем самым потеряв свою индивидуальность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 попробуй посмотреть с другой стороны: ведь если разводитесь, то это означает, что вместе было бы еще хреновей - так что ты в выиграше - это я тебе говорю как прошедшая развод но не утратившая оптимизма и радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 вдогонку для меня это испытанный способ преодолеть любые жизненные трудности: найти в ситуации плюс. Он всегда есть, этот плюс, часто даже не один - просто нужно увидеть его и порадоваться тому что он есть - и тогда становится легко :-) и появляются силы справиться с ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение