Опубликовано: 12 авг 2004 To Пух1 Ольга, большое спасибо за ответ про няню!. Я читала ваш топик о ней и раньше, но нам, к сожалению, совсем не подходит украинский язык - "добрая" учительница в 1-ом классе отбила у моего ребенка интерес к нему, по моему, надолго. Пришлось даже переходить в русскую школу.НО, я прочла другой Ваш топик - об обмене квартиры родителей на Оболони и у меня возникло два таких вопроса: 1. Если Ваши родители жили на Оболони, то может у них сть какие-либо знакомые, соседи или еще кто-то кого бы заинтересовала возможность дополнительного заработка в качестве няни на 2-4 часа в день для мальчика 8-ми лет (при наличии у них таких качеств, как любовь к детям, порядочность и аккуратность). Однозначно, только одно - это должна быть женщина, а возраст.... сын вообще требует молодую няню (возможно, студентка). Буду очень благодарна за информацию. А 2. - мы собираемся покупать 3-х комнатную квартиру, и как раз, на Оболони и если Ваши родители выберут вариант продажи, а не обмена, то мне бы было очень интересно узнать, какая у Вас квартира, где она находится и количество убитых енотов, за которые Вы планируете ее отдавать :)Заранее спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение