Опубликовано: 11 авг 2004 А кто, кроме Юли-Жары, выгодные каналы покупки оргтехники и PC предлагал?Я в связи с уходом с прежнего места работы ищу стартовый набор техники и пару компов по безналу...Девочки-мальчики, помогайте:))) Юля на моря укатила, а мне ценовые предложения нужны по интересующим позициям...Быстрее начну - быстрее от бывшего мужа отделюсь... А то кушать хочется и дитенков кормить надо, а от бывшего... Короче, на ноги быстро вставать надо:)) Маякните на мыло, плиз, вагон благодарности заранее:)))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Я написала вам на мыло, посмотрите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 а что конкретно нужно, новое или б/у? Муж обслуживает и продает принтеры и ксероксы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Мой брат может помочь напишите на мыло[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение