Девочки посоветуйте курсы английского

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки посоветуйте курсы английского Хочу с осени пойти на курсы английского , а то стыдно признаться - зания на " уровне плинтуса".Хотя бы разговорный осилить, чтобы понимать о чём пишут да что хотят. Может кто-то подскажет варианты. (стоимость не более 80 у.е. в месяц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве эта тема поднимается каждых три месяца...там есть что почитать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать своего преподавателя с института Сейчас она открыла свой центр, называется "Проект-Основа". Преподаёт она и базовый английский, и для юристов. Также готовит к тестам TOEFL, GRE, GMAT. Фанат своего дела. Телефон 469-33-66 Оксана Анатольевна Колумбет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать Курсы "Менеджер", находятся в центре на Прорезной. Сама там училась (и на других тоже, и еще немного знаю рынок), так что могу сравнивать. Очень профессиональные преподаватели, хорошие программы, техническое обеспечение. Они тестируют и предлагают подходящий именно тебе уровень. Диапазон с нуля до очень продвинутого:)Короче, если интересно, можешь им позвонить 543-1442, я думаю, со следующей недели там уже вернутся из отпусков. Можешь сказать, что по рекомендации Оксаны Кунец, даже может получиться выкрутить у них скидку:) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь ходил на курсы "Імідж Освіта" в Киево-Могилянской Академии? Или может быть слышал о них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там цены?Есть сайт? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в "Талисман+" цены недорогие 2р. в неделю по 1,5 час. = 88 грн./мес.Знаю, что находятся на Оболоне, Троещине и др. районах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно их телефончик? Спасибо .[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй узнать по 059 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кисюха, у меня не получилось Не говорят они по 059, у них такие не значатся. Ты меня этими курсами очень заинтересовала, везде цены кусаются, а тут недорого. Может ты мне узнаешь , как с ними связаться? Можно на мыло, в асю или сюда.Ще раз дуже дякую[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы никогда не думали над тем, что хорошие курсы 88 грн в месяц стоит не могут? У меня в Талисман племянница ходила. На первом "показном" занятии преподаватель была супер! А потом группе дали какую-ту козу - недоучку. Я ребенка спрашиваю, а она вообще двух слов свзяать не может (при этом на девочку грешить не могу - старательная, учится). Пошла я на занятие и просто шок испытала, начиная от произношения училки (ее по другому не назовешь), и заканчивая самим построением урока - УЖАСССС!После этого ребенку наняли репетитора - уровень заметно повысился.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на первые государственные, но это фигня.Все мои сотрудники ходят в "Бритиш Кансел" ОООчень рекомендуют. Там преподают на разговорных уроках носители языка. Маленькие группы, также тесты на уровень. Правда стоит по-моему 100 у.е. в месяц. Но это этого стоит и результат очень даже
0

Поделиться сообщением