Что для вас значат деньги?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что для вас значат деньги? Деньги - это возможность самореализоваться, удовлетворить свои потребности, жить и развиваться..... или это пыль, потому что самого ценного за деньги не купишь: счастье, любимый человек, ребенок, друг.....?????Как Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги - это свобода. И еще - говорят, что "здоровье не купишь ни за какие деньги"............Бред! Полная ерунда! За деньги купишь все![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня деньги - это средство для удовлетворения потребностей[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от состояния кошелька - либо первый вариант (когда есть), либо второй (когда нет)..)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги - это отсутствие одной большой проблемы, а все остальное. можно решить с их помощью..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги это нечто -сегодня есть завтра нет! но нужны для достяжения конкретных целей.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня деньги это именно то, что ты написала в первой части. Деньги - это возможность самореализоваться, удовлетворить свои потребности, жить и развиваться. Деньги - всего лишь средство, хотя очень действенное. Помогает не от всех "болезней", но от многих. Хорошо иметь такое "лекарство" в своей "аптечке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая часть. Стараюсь не заморачиваться по этому поводу (-) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в деньгах, а в их количестве:))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натаха:)))) Деньги-деньгами, а отношения-отношениями. Ни без того, ни без другого не будешь существовать нормально.Это 2-е, совершенно разные категории:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь под каждым словом! свобода, возможность выбора, власть, независимость. И здоровье (большей частью) - я не беру некоторые совсем тяжелые случае, но все-таки за деньги здоровье можно существенно! поправить, а иногда и купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, прислали сентенцию, - как раз в тему :) Не то, чтобы я уж так сильно любил деньги, просто мне кажется, что они успокаивают мне нервы. (Джo Лyиc, лучший боксер всех времен в тяжелой весовой категории)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пыль, однозначно... хороша пыль:)и счастье не купишь:)Как много лишних слов,как мало лишних денег... (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги (=работа) - это то что является основным средством отдыха и свободы! :)) Из денег никогда не делала культа и всегда считала и считаю, что они лишь средство для того, чтобы сделать жизнь уютнее, приятнее, комфортнее...Никогда не понимала людей, которые живут отказывая себе в отдыхе (поездки, развлечения, техника и т.д.), но откладывая на черный день или на что-то несбыточно большое и далекое...Откладывать, конечно, нужно, но не в ущерб соему здоровью (как физическому так и моральному)! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сказано :) (-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги нужны для того, чтобы о них не думать это, как вы наверняка догадались, не мое выражение, но я под ним подписываюсь. Когда нет денег на то, что тебе нужно - да на те же лекарства, например, раз уж речь зашла о здоровье - то ни о чем другом думать не станешь - даже о высоких чувствах ... по крайней мере, на первое место всегда в таких случаях вылезает вопрос: где взять деньги??? а когда такого вопроса нет, когда деньги можно взять в ... у кого в чем - в шкатулке, в чулке, в конверте, снять с банковского счета - тогда есть время подумать и о чувствах и о счастье ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги - это возможность но далеко не единственная из возможностей, встречающихся в нашей жизни[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много всего... На первое место ставлю независимость... Потом повторюсь: здоровье,удовлетворение потребностей-желаний, самореализация и т.д. Когда-то услышала тост:"За деньги и любовь, а всё остальное купим!" Что-то в нём есть!:) [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это возможность свободно реализовывать свои мечты :))). Но если их в какой-то момент их не хватает, я это воспринимаю философски, лишь бы было на необходимые платежи.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги парня подстрелили И денег врачам давали, и лекарства могли достать, в общем, все что угодно...И никакие деньги не помогли... судьба значит...Вот ее, судьбу, не купишь.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свобода и независимость. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги - это относительная свобода и возможность (+) реализовывать свои мечты и желания... Только если за деньги не купишь любовь - то не стоит отказываться. например, от покупки хорошего авто :)) В общем, поддерживаю rozmaita - это 2-е большие разницы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, судьбу не купишь ... и вся наша жизнь - это только миг перд смертью, у кого-то этот миг чуть дольше, у кого-то - чуть короче. Но деньги помогают сделать этом миг красивей, приятней, чудесней ... очень часто без денег этот миг превращается просто в ожидание смерти ...я прекрасно понимаю чувства подруги, у которой подстрелили парня, и ее горрю не поможешь никакими деньгами ... но ведь подумай: пока он был жив - они были счастливы, и во многом - благодаря деньгам. Если бы у них не было денег - они могли быть бомжами, нищими, и парень мог бы помереть просто ог недоедания или холода ... Вот для этого и нужны деньги: чтобы с радостью прожить тот миг перед смертью, который называется ЖИЗНЬ
0

Поделиться сообщением