Опубликовано: 10 авг 2004 Вернулись из Коктебеля... Отдохнули-то хорошо... Вот только под конец дочь переболела какой-то желудочно-кишечной дрянью, а потом и малый... Малому сейчас очень плохо. Два дня држалась температура 39.6, тперь тмпратура в норме, но он совсем вялый(((((. А вчером у него рвота. Однократная, но тем не менее... Я совсем в растрепанных чувствах. Готовлюсь вот укладываться с ним в больницу, если завтра картина не изменится((. Вот так вот. Типа отдохнули. Спасибо хоть под конец, месяц и правда отдыхали.Жалейте, чтоль... А можно еще и советы по выводу малого из этого жуткого состояния. Устала совсем за последнюю неделю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 важно! мы только что из инфекционки.... если ВЯЛЫЙ - это очень плохо. И если рвота. Поите его регидроном много или хуманой электролит, если не пьет (не хочет, не может) - вызывайте скорую и едьте в стационар. Ночью не спите сами, через каждый час его поите.... В общем, у нас было так - два дня жидкий стул, с утра однократная рвота и через 5мин ребенок (2 года), лежал и не мог встать от слабости-вялости. Мы в скорую и под капельницу на 6 часов. Это очень серьезно и счет идет на часы. Чем меньше ребенок - тем быстрее и опаснее. Поите его!!!!!!! через каждые 5мин по чайной ложке.Кстати, в инфекционке полно из крыма детей.У нас не кишечная была, а отравление, нас прокапали и на след день отпустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 жалко вас :(((((, именно этого я и боялась, когда мы уехали с Морского на днях... от обилия народа, грязи и инфекции может быть что угодно... Поправляйтесь!!!! Знаю, что вы не одни уже такие, кто привез с Крыма инфекцию :((((.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 охохонюшки:( отпуск у многих не в дугу.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 держитесь мы тоже были в Коктебелепо разу желудки у каждого из нас срывались, но единоразово, и это при том, что с рук мы никогда ничего не едимкак по мне самое лучшее средство энтеросгель, если есть можно настойку грецкого ореха на спирту - сколько ребенку столько и капель в чайную ложку воды, очень хорошая трава - корень аира - быстро выводит из таких состоянийпоправляйтесь скорее :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Танюша, поправляйтесь!!! Как можно больше питья.. Мы, когда на молочке отравились, отпаивались обычным Электролитом (он с ромашкой, кстати), Хумановский я опреативно найти не смогла... А Регидрон малой пить не хотел - противный... А Электролит - лучше по вкусу... Обязательно пейте по-больше, хотябы по столовой ложке каждые 5-10 минут!!! И обязательно к врачу!!! Выздоравливайте!!![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 А нам полегчало!!!!! ))))))))))))))))))))) Спасибо, девочки, за поддержку и участие. Сегодня уже носились по площадке, как угарелые,и дрались с сестрой)))) Я просто в восторге)))). Вот так вот, не увидит нас инфекционка)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 С приездом! Мы тоже под конец рыгали, поносили (ссори за интимные подробности).Купила в Крыму какое-то хорошее средство"Полисорб" что ль, им спаслись.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение