Опубликовано: 10 авг 2004 Кто-то в телефонах понимает? помогите, плиз! Что-то с моим мобильным приключилось... Нокия.Уже парунедель такая фигня: при попытке попасть в меню "Актив" - перегружается. Все остальное - нормально абсолютно. Как бы можно этим "Активом" и не пользоваться, но интересно что ж это приключилось такое?Может было у кого такое... Подскажите?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 может на солнце перегрелся? в инструкции пишут что при изменении допустимых температурных режимов могут быть глюкиа как это перегружается? пин-код запрашивает что-ли?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ага, особенно при нашей погодке;-))) Пин код не запрашивает - просто дисплей чернеет и назад загорается, зону заново ищет.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Это прошивка глючит. Что за модель и где покупалась? Была ли перепрошита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 а это что такое? просвятите темную :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 так ты ж написала, что уже 2 недели так а тогда вроде жара былау меня просто примерно так на пляже было - все с экрана исчезало, но потом так же и появлялось, но без поиска сети[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 расскажите плиз модель телефона и напомните что это за меню.. для чего оно предназначено и просто скажите, где покупался телефон?? ответьте плиз на мои вопросы и потом если картина прояснится, я обьясню что к чему- детально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Нокия 3100. Покупалась в конце марта в магазине (с гарантией год) Меню исключительно "Актив". Все остальное в порядке.Не перепрошивался (после покупки, по крайней мере).[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 в нашем магазине? она сертифицирована для Украины? В кратце, для чего предназначено меню актив?Могу уверенно сказать, что в нокии я такого меню не встречала, скорее всего это функция какого то забугорного оператора. Т.е. телефон залочен под другого оператора и возможно что его разлочили, но менюха каким то образом осталась. Могу сказать, что телефон в таком случае может в скором времени начать виснуть не только на этом меню. Т.е. его надо перепрошить и желательно на последнюю прошивку и у нас, а не заграницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 В нашем магазине. Меню "Актив" - меню быстрого доступа - стандартное меню данной модели нокии, описанное в инструкции к ней и т.п.для чего предназначено ? - Для быстрого доступа к некоторим опциям (по желанию, выбору и т. п.)Так что Вы, скорее всего, ошибаетесь.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 угу, у меня 6100 и тоже есть такое менюправда я им не пользуюсь совсем :))))телефон у меня проверенный[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Да я тоже не пользуюсь почти (разве что игрульку вибирала и в галерею заходила) И обнаружила случайно: по ошибке вместо Веб браузера в это меню зашла:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 ну сонечко, то что это глюк прошивки, тут я явно не ошибаюсь.. а если ошибаюсь, то тогда прочтите внимательно инструкцию по настройке данного меню и все будет ок;)Я от чистого сердца помочь хотела, а мне говорят, что ошибаюсь!! как то нехорошо:( Вы же не знаете на каком я уровне разбираюсь и так сразу говорить... обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Тю, а при чем тут обиды? Перепрошивать надо - это все говорят. Значит в этом вы правы однозначно! А про меню нестандартное ошиблись. Ну так что ж тут такого:)Обидеть однозначно не хотела, а если обидела, то извиняюсь!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Да ладно:( Просто просили помочь, я и помогла.. Во всяком случае, я точно знаю, что мой ответ на 100% правильний. А дальше Вам решать;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение