Опубликовано: 10 авг 2004 Вопрос к тем, кто развелся Что вы посчитали достаточной причиной для развода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Такого ответа нет, у каждого человека, в каждой семье, в любой ситуации -свои сугубо личные причины.У каждого свои нормы, критерии- кого-то не устраивает муж-неряха или рохля, а кто-то терпит мат и побои.Это решать только вам.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 я для себя уже решила и спрашиваю уже не для принятия решения, а просто интересно знать чего было достаточно остальным для принятия такого решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 лично у моего бывшего мужа не хватает в голове одной главной извилины-ответсвенность за семью, которую ты выбрал и создал. И извилины, которая отвечает за стабильность.Может с ним весело, он хороший друг, любовник, но только не отец и муж, так как мог спокойно пропасть на 2-е суток, при этом забыв позвонить. Я бы таких мужей изолировала, так как с такими эгоистами жить просто невозможно.Но винить одного его я тоже не могу, здесь есть и моя вина, мы отдалились друг от друга после рождения ребенка, а потом находить было уже поздно и даже невозможно.Всем удачи;).[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 я развелась 5 лет назад вышла замуж по глупости и молодости играла страсть. Мне было 19. Развелась через пол года, т.к. начал раздражать во всем. Потом думала еще раз выйти (за другого), но уже стало страшновато. А сейчас живу с человеком, кот. тоже развелся, и вот мне кажется, что это именно то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Малодушие своего мужа. :( -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Развод Я сейчас как раз в такой ситуации. Незнаю что делать. Девочки!!! Мне так страшно что-то менять в своей жизни. Но просто надоело жить с идиотом, который пытается делать меня тем же. Ему постоянно мерещится, что я им командую, что он у меня под каблуком...надоело. Если бы он пинял хотя бы одно твердое решение, по-мужски, я бы с удоволтьствием перестала бы быть сильно, но кто-то же должен их принимать, если другой .... просто тупой. Это конечно не главное проблема, главное конечно его выпивоны...и проподание по ночам, а потом разговоры задушевные, как будто- ничего и не было. Урод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Если появилась мысль о разводе - этого уже достаточно. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение