Как жить в такой ситуации?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как жить в такой ситуации? Полгода назад муж начал работать в одной крупной компании. Попасть туда очень непросто. Он прошел 1000 собеседований и его взяли. Счастью не было границ. Для его карьеры это семимильный шаг вперед. Рядом работают ассы и очень известные люди.Рядом с ними супруг мой чувствует себя пока очень неуютно. И хотя его начальник сказал ему, что для того, чтобы более или менее разобраться с происходящим вокруг, ему понадобится год, он все равно ужасно психует. Боится, что его выгонят (необоснованно, performance review недавно было прекрасное). Работает круглыми сутками. Практически все время в диком напряжении и не очень хорошем настроении.Вот скоро у них релиз, спит по 4 часа в сутки. Я жутко переживаю, ведь он каждый день ездит на машине. Очень боюсь, что заснет за рулем. На этой почве мы часто ругаемся ( хотя чувствую себя из-за этого идиоткой, ему и так тяжело). Что делать, не знаю. Очень беспокоюсь за его здоровье и нашу семейную жизнь. С ребенком он практически не видится :-(. Я - в совершенно растрепанных чувствах. Как жить в такой ситуации? Спокойно относиться к происходящему? Или что? Как себя вести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может помочь? создать наиболее комфортные условия для его работы, если это так для него важно. Поддерживать во всем, добавлять уверенности всевозможными способами. Он должен знать, что он лучший.По поводу ваших волнений. Может ему водителя нанять, или, например, с такси договариваются, что при любом звонке - он максимум через 20 мин. будет... одна машина, один водитель...Сил вам и терпения, с такими темпами этих всех умных и известных он догонит и перегонит и когда наступит момент, когда можно будет немного расслабиться - он будет лететь в любящую и поддерживающую его семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, создать для мужа все условия для того чтобы он успешно прошел через это испытание. Я вашего мужа прекоасно понимаю, так как подобное испытала 6 лет назад, но в более скромной форме. Уверяю, как только он почувствуе себя более уверенным, все постепенно наладится и в этом должна быть большей степени ваша задача. Повышайте его самооценку, приободряйте.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой ситуации как Ваш муж Умная жена из дурака-мужа сделает гения, а глупая из гения-дурака. Будьте мудрой! От Вас многое зависит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стать крепким тылом.. выбросить свои страхи и волнения, одеть улыбку, объяснить ребенку, что папа РАБОТАЕТ и потом будет легче. Хвалить мужа просто так, подождать с сексом или откликаться на любой зов.. Сделать для него ВСЁ. А уж скандалы - это просто непорядочно в такой обстановке. О водителе и такси - очень умная мысль, прислушайтесь. И терпите, если для него это так важно. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением