Опубликовано: 10 авг 2004 сюрпризики Всем привет! Что-то с фантазией совсем плохо стало. Может поможете? Делали ли вы сюрпризы вашей "половинке"? Какие? Интересуют приятные и малозатратные :)) (лимузин к подъезду не потяну). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Я читала как-то в журнале о киевской фирме, которая специализируется именно на устроении людям сюрпризов. Так вот мне одна их идея понравилась.Обратился к ним мальчик, денег было мало. Так они устроили его девушке такой сюрприз:взяли кучу 2-хлитровых банок, выстроили их огромной пирамидой у дверей, а в каждую банку поставили розу :-)Может, что-то в этом направлении придумать? Дешево и интересно. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Подарите ему кружку со своей фотографией или фотографией, где вы вдвоем. Очень красиов получается, я мужу дарила. еще и надпись там сделали. я делала в Харькове, где это делают в Киеве, не знаю, но наверняка делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Дарила :) Мужу прикольную фотку (ребенок с дельфином) в рамочке (офисно-деловой) - на работе стоит. Брелок для ключей с нашей фоткой (из Сочи везли :)) Фляжку с рюмочкой - первые пару месяцев не расставался с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 О это ко мне Я это дело очееень люблю. Последний мой сюрприз это конечно рождение дочки :)). Итак, моему тогда еще будущему мужу было не то что приятно, он был мягко говоря в шоке, я без его ведома узнала и тайно пригласила всех на корабль. На речном вокзале, 1 билет стоил 10грн, причем денег особо небыло, поэтому всем гостям я хитро сказала, мол хотите приходите, стол я накрываю, а за проезд платите вы каждый сам за себя, ВСЕ пришли, А я так просто с Женей договорилась типа там погулять. Короче он в шоке. Все до сих пор вспоминают, классно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение