Опубликовано: 10 авг 2004 спасите-помогите!!! свадьба у друзей.... что ПОДАРИТЬ,,,?????????????????ЧТО ОДЕТЬ????????????????????????? наш гардероб подгулял на этот случай.малой купим платье с туфельками, мужу костюм, а мне, че мне делать?может взять платье на прокат?как сейчас одеваются на свадьбы? я в предистерическом состоянии т.к. идей -)0( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 -)))))) прикол-) свадьба же у друзей- пусть они кипишуют-) на свадьбы как всегда одеваються кто в чем-) невеста обычно в красивом платье-) Поход в гости на свадьбу - обычно повод для купли-пошива очень красивого платья-).ну и сумки ну и туфель..-))))) это у меня -я вот себе шью новое красивое платье-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 ну-ну, и шо ж ты шьеш? это просто нарядное платье, как в ресторан, на день рождения, или там имеет место быть пышная длинная юбка + перчатки выше локтя?или у меня уже заморочки?А дарить что? Ребята живут вместе давно, всякой ерунды хозяйственной полно, типа пылесосы-кофеварки....сервизы с мадоннами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 дарить деньги!!- я дарю только деньги всякой фигни им другие надарят а платье заказала у своего дизайнера- она мне придумает - я шью нарядное но не вычурное - если мне захочется его одеть то я смогу его одеть в ресторан по случаю или в театр или ДР или НГ-)))но перчатки и пышная юбка- это у невесты- у гостей я такого не встресчала.-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Обычное красивое платье, как на праздник: день рождение, ресторан..... Пышные юбки, перчатки и тому подобное - это лишнее:)) А подарок..... лучше спроси у них, а вообще лучше всего, деньги. Я как не очень давно прошедшее через все это:))[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ерунда За последние 2 года все как сговорились давай жениться-так что на свадьбах перебывала всяких разных и была неприятно удивлена что народ действительно ходит кто в чем!!(при том что мы с мужем все такие из себя нарядные, а народ и в свитерах и в футболках) Независимо от материальных возможностей.Так что предлагаю не заморачиваться и не шить без острой надобности(у меня 3 комплекта висит-совсем даже не вычурные но и вофис не оденешь)Главное обувь и прическа!!:-)))А дарить конечно деньги- а то не будет чем в первую брачную ночь заняться!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 в первую брачную ночь самое романтичное - пересчет денег - как говорил у нас тамада -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 а сколько дарить денег? только не забрасывайте меня камнями.по достатку и мы и молодожены - среднестатистические киевляне с мес. доходом в среднем 500$. положить в конверт 100 или 200$или это много и хватит и 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 По-моему 100 или 200 это крутовато.Не каждый взрослый родственник так подарит.По-моему 50 в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Нам на свадьбу и 50 грн. дарили Но я считаю что 30-50 дол. это нормально, хотя все зависит от заработка семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 от 50 до 100 сколько не жалко-если просто друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 а я по-моему не писала, что надо шить что-то такое супер пупер...... На дни рождения или ресторан, ходят в самом обычном, но конечно не повседневном, и не в затасканом... У меня были на свадьбе такие, в затертом и растянутом свитре.....не очень приятное зрелище.[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Мы с мужем в пятницу были на свадьбе его друга. Гости были и в вечерних платьях, и в джинсах и маечках со стразами. На удивление, джинсы смотрелись лучше, чем многих платья, т.к. были наряднее). Мы дарили 100 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 как по мне то 50 вполне хватит , еще баксов 20 на цветы потратить надо....Нам и по 100 грн дарили, ничего страшного:)А одежда...мммм..зависит вобщем то от контингента:)Как то к знакомым на свадьбу пошли, я ничего особенного не одевала, просто красивое новое платье, а муж костюм одел, так кроме него в костюме был еще только жених:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 это правда, сами такие были :) не уснули, пока все не пересчитали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 подарить однозначно - деньги нет лучшего подарка для молодоженов, ИМХОЗа исключением тех случаев, когда ТОЧНО знаешь что им нужно и какого цвета, стиля. марки и т.д.При вашем уровне дохода, думаю, можно подарить 50-100$. Все зависит от степени вашего отношения к ним (ну т.е. бывают друзья, что себе откажешь, а ему хочется отдать). Одеть можно что угодно, но аккуратное, не сильно пестрое и хоть немного нарядное, ИМХО. Если муж одевает костюм, то вам надо что-то, чтобы сним смотреться. Может легкое невычурное летнее платье не пестрой расцветки, может брюки, но с нарядной блузой. да кучу всего можно придуматьвсе зависит от вашего вкуса и приглашенного контингента[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 нее, вы шо, никаких перчаток! (вам. имеется ввиду :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Не знаю, почему это деньги - самый лучший подарок.... Нам, как ни странно, было очень приятно получить такие подарки как: кожанный фотоальбом, бокалы для мартини и шампанского, глиняные горшочки для круп, английский фарфоровый сервиз кофейный, микроволновку (почти те же 100 дол., кстати), плед, суперские пляжные полотенца, миксер и пр., и пр.... И тех, кто подарили вещи, мы помним, а кто дарил деньги, к сожалению, не упомнишь (((( "Все остальные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Я бы спросила у молодых, что бы они хотели получить в подарок. На свадьбы сейчас ходят в чем угодно, не заморачивайтесь. Я на свадьбу пошла к соседке в стильных джинсах и в майке вечерней со стразами, класс!:-) Ну и обувь красивая..Верно очень Свет_и_к подметила, сейчас многие так одеваются на свадьбы и вечеринки, а платья сейчас уже не актуальны и мне кажется, что пышные такие кринолины и перчатки надевают люди с дурным вкусом.Я подарила шикарный комплект постельного белья, невеста сама заказала мне такой подарок, я купила такой, который бы она сама себе никогда бы не купила, молодые остались очень довольны.Вспоминаю свою свадьбу, честно говоря, много ерунды подарили, ерунда дорогая, но совершенно нам не нужная, действительно, лучше уж деньги:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Ой, не надо никаких пышных юбок и перчаток:-)) Вы шо, Вы же городская модная барышня:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 и мы были в пятницу на свадьбе - подарили комплект красивого постельного белья (379 грн), т.к. они это попросили. Ну и цветы естественно.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 спасибо вам всем большое за хорошие советы! с вашей помощью вот на чем мы остановились:мужу костюм все равно надо покупать, т.к. в мужском гардеробе "такое" должно быть, а те костюмы что есть сейчас - они стали узкими в плечах(!).дочке платье тоже вполне можно купить, т.к. "сказочно-нарядного как у принцессы" у нее еще не было, а ей конечно-же хочется.а я, умная, залезла в шкаф! и нашла супперский летний сарафан, черно-белый, слишком сексапильный для работы и слишком нарядный для прогулок с дитем. Вообщем я его еще ни разу не надевала. В нем то я и пойду! Про перчатки и креналин мне уже самой смешно.А подарим мы 100бакс. в конверте, т.к. нам сказали что будет тьма родственников, которые задарят всякими вещами, и намекнул свидетель что от нас (всех друзей) желательно увидеть деньги, т.к. расходы будут колоссальные.Просто, это женится друг мужа, и я растерялась, т.к. вообще не представлала что там будет, вдруг что-то...а я мордой в грязь (а он и мой муж директора...и всякое такое). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Мы дарили друзьям комплект сатинового постельного белья (около 100 долларов). красного цвета, с большущим сердцем на пододеяльнике и подушках и надписью - я буду любить тебя вечно. :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение