Комары....

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комары.... Народ ,кто подскажет способ борьбы с комарами ? Есть ультразвуковой отпугиватель, но никак не найду в продаже в Киеве.Фумильгаторы не предлагать.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему фумигаторы не предлагать? аллергия? а то самое ходое средство для борьбы с комарами и москитами в помещении:) кстати, есть програмка для компьютера, какие-то звуки издает, отпугивает:) правда, сама не тестировала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть OFF распылитель брызгать на одежду. Безвреден для детей. Нам помогает.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аутан - аэрозоль можно детям, беременным и кормящим.Помагает нам супер. Стоит 30 грн, но он того сОтит1[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что нельзя кормящим и с домашними животными, акввариумными рыбками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех написано - не применять до 3х лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где взять ? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может быть... мы этим пользуемся с 4 лет...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько моделей в МЕТРО..как заходите сразу справа на стойке.. ...где для пляжа всякие штуки продаются..(круги надувные и всё-такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на рынке что на М Днипро где продаются всякие штучки для рыбалки. Бакара, по-моему называется. Мож есть и в других места, я не смотрела[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сетку на все окна И, по моему, какие-то фумигаторы нового поколения можно кормящим и собакам :) Читайте инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю сетку.. живем в лесу, озеро недалеко, комаров во дворе тучи - в квартире за три года встретила только одного, очень маленького - у меня на глазах сложил крылья и протиснулся. Тут я его и ждала:)) А если серьёзно, то ничего другого радикально-безопасного просто нет. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока в нашу страну попадет новое покодление - пройдет сезон комаров ;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, прошлым летом точно видела в хоз.товарах (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУХАРА, а Аутан есть кажись в любом маркете )[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня нашел этот флакон и обнаружил что его нельзя ни детям ни кормящим .опсему конкурс на лучшее средство от комаров продолжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть уже "фумигаторы" которые разрешены и кормящим и животным:) Только они у нас на даче как поеду то напишу название.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением