Опубликовано: 9 авг 2004 Здравствуйте, мои дорогие форумчанки!:) Я вернулась домой с отдыха и очень соскучилась по вашему коллективу:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Приветик! :) Жду звонка :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С возвращением! )) ))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Привет! С возвращением, мы уже соскучились:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Приветик!!! А мы уже заждались!!! Как отдохнули, когда увидимся?Цем-цем![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 с приездиком!!! вливайся в струю![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 привет! Как отдохнули, как сынуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ну наконец-то! Привет! А я уже соскучилась :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Привет, мать! Надеюсь, у тебя с отпуском все хакей;)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 О! А я уже хотела тему заводить "Где sarah7?" Рада, что ты нашлась! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Привет, мы тоже соскучились:) как отдых?[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 привет и тебе :-) как отдохнула-то??? что-то в этом году слишком много неудавчных отпусков - надеюсь, с тобой такой неприятности не случилось??? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Привет, с возвращением тебя! Как и где тебе отдыхалось? Надеюсь, ты всем довольна и полна сил :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Приветик! где отдыхала?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Отвечу сразу всем: отпуском довольна, даже местами плохая погода его не испортила, в основном это было путешествие на автомобиле, большую часть времени в Карпатах, а так - по Украине. Созрею - напишу рассказик возможно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 А я только думала о Вас. Лично мы не знакомы, но, читая форум, смотрю не видно sarah7, подумала, что ник сменили. С возвращением и с хорошим отдыхом!:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Спасибо:) Ник не меняю, люблю стабильность. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2004 Ой, а я уже у девочек спрашивала, куда сара7 пропала :-)Рада, что у вас все в порядке и вы отдохнули! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение