Опубликовано: 9 авг 2004 Через какой банк лучше оформлять квартиру в кредит? на 15 лет хочу прошу совета наших опытных форумчан.Всем заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 поддерживаю тему :-)) А может тогда ещё кто-нить расскажет систему получения молодёжного кредита?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 На 15 лет? Трудно будет найти такой банк...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Приватбанк..я точно знаю что они дают на 15 лет... ..в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ну так там, наверно, и проценты повыше и первый взнос тоже....[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 В Киеве несколько банков дают на 15 лет: Приват, Финансы и кредит и еще какой-то не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Международная Ипотечная Программа - срок кредита 10 лет- досрочное погашение с 7 месяца- учитывается совокупный доход семьи- % от 13 до 15 (в зависимости от формы зайнятости)- есть скидки по %Позвоните мне 492-90-92раскажу все подробно и доходчиво.Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 мы брали в Надре по молодежной программе, на 15 лет.212-10-02 Фонд молодежный494-31-94 - Надра, моим кредитным инспектором была Инна Базиленко - рекомендую общаться с ней.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Мы брали молодежный на 15 лет в Приватбанке. В другом не брали, поэтому не знаем в каком лучше :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 проценты и первый взнос - это полдела...вы ещё ..смотрите какие другие платежи вы должны будите заплатить..по моему опыту если в другом банке на 1%-2% ниже годовых...то тогода вы должны работать через их агенство (а это 5% от стоимости квартиры) и за обслуживание до 10%....и оценивает их агенство на нереальную сумму и за оценку цена повыше...поэтому вы первоначально такую сумму за это всё заплатите, что мало не покажется.. ..ну сами посудите..с чего это в других банках вдруг процент ниже?...если ставка НБУ одинаковая для всех...за счёт чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Укрсиббанк дает на 10- 15 лет вот ссылка, посмотрите.http://www.ukrsibbank.com.ua/russian/fprivate/credit/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение