Опубликовано: 9 авг 2004 Украли (срезали) мобильный. Я не пожаловаться к вам, а предупредить. Носила телефон на шнурке всегда, и вот очнулась - шнурок висит, а телефона нет. Кто, где, когда, почему - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА !!!! (дело было на обойном рынке).Профессионалы, блин! Предполагала, что он сам упал, но шнурок явно резаный.Так что, девочки, внимательно следите за телефонами.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 капец.....( нет слов...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Жалко! Читала как то, что у воров мобильных наибольшей популярностью пользуются девушки с висящими на шее телефонами.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 У мужа из рук вырвали Шел, разговаривал. Подошел сзади, рванул и убежал. 200 уе тю-тю :( Мой подарок мужу на день рождения! Будте осторожны!!!!!!!!1[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 А Вы знаете, я вообще не понимаю, как можно носить мобилку на шнурке на шее? Ну, не понимаю, знаю, что многие носят, наверно это удобно, только мне кошмарно не нравится, знаете, почему-то впоминаю соседских детишек с ключами на шее, я не люблю вообще мобилку доставать из сумки, вот такой у меня идиотский взгляд на ношение мобилок:-)Викуль, а гадов много, жаль телефон:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 У меня в прошлом году на базаре из коляски кошелёк украли, а в кошельке - ключи от квартиры.... и дома никого...А продавец мне заявила, что видела, как мужик у меня кошелёк тянул!!! И промолчала, зачем ей неприятности!!! А в администрации рынка сказали, что всех воров местных они в лицо знают... периодически их ловят , сдают в милицию а на следующий день эти воры опять "работают"... Просто с милицией делятся "выручкой" и всем хорошо...Вот такое у нас государство :-(((Вот поэтому, мобилку, мужем подаренную, тоже на шее носить не люблю. В рюкзаке ношу и достаю редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 поддерживаю. тоже не люблю когда моб на шее носят. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Такий случаев масса Тебе ещё повезло, что срезали тихо-мирно. А представь, когда хватают за шнурок и тянут человека по асфальту, пока не он порвется... Я уже давно перестала носить на шее. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 сочувствую!!! Мне говорили, что надо записать серийный номер телефона. И есть вероятность, что могут найти его. Типа через оператора, хотя я не представляю как. Но подружка рассказывала, что у них на работе через ЮМС нашли два телефона таким способом.А вообще-то ну зачем в наше время носить телефон на шнурке???? Только дразнить заинтересованных!!!У одной знакомой выдернули телефон, когда она разговаривала по нему. При чем прохожих много вокруг, и никто не остановил их. Так это с рук выдернули, а что говорить о шнурке??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ох уж эти шнурки:( совсем невесело. У меня у подруги сорвали телефон в подъезде - она шла из магазина, сумки в обеих руках, на лавочке сидели парни какие-то. Один пошёл за ней, напал на лестнице - муж выбежал на крик, догнать не успел. Вообщем, носите телефон в сумке. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 сочуствую У моей подруги с шеи тоже рванули, причем в лифте своего дома. Зашла с мальчишкой лет 13-14, спросил у нее какой, она 9, он нажимает 5, и когда дверь открылась он рванул и побежал пешком в низ. Его конечно не догнала она....А вчера по ситуации показывали что, у барышни с шеи тоже рванули телефон, так он ему кусок майки оторвала, вызвала милицию и его недалеко поймали... на пр. Бажана кажеться было дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 дело даже не в шнурке... украсть могут откуда угодно и как угодно:(( масса случаев, когда крадут в машрутках, пользуясь толчеей ( а то и специально создавая ее), крадут и из сумок, я уж не говорю про шнурки на шее:(( Крадут из машин ( когда беспечные хозяева недешевых машин оставляют на сиденье и в других заметных местах). Выбивают стекло - и привет:(( Муж мой раньше носил телефон все время на шее , но он не просто висел, а был в кармашке, просто так его видно не было... А один единственный раз проехался в метро и телефон положил в карманчик джинсов ( такой отдельный, модный карманчик, блин), причем в кармашке держал телефон на шнурке). Ехал всего остановку с братом... У мужа телефон срезали, у брата вытащили кошелек (там правда рублей пять всего было, но само потмоне было очень дорогим)... Вот так вот:((( И главное - остались от того телефона прибамбасов на пару сотен, всякие автомобильные дела, дат-кабель и пр., все фирменное и не подходящее ни к какому другому телефону:(( Такой же уже не купишь, а продать - тоже проблемно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 девченки, и я раньше не понимала :-) это я про мобилку на шее :-) а теперь очень даже понимаю - сама ношу :-) попробовать решила потому, что в сумке я мобилку не слышу, и доставать долго - почему-то в моих к - даже крохотных - сумках мобилка вечно умудряется спрятаться так, что пока все не вытряхнешь - не найдешь :-) достало - вот и решила попробовать на шнурке - понравилось!!!особенно понравилось то, что можно подбирать шнурки разные под разную одежду - прикольно!!! вот только в толпе (в смысле, когда попадаю в такое место, где много людей - тот же рынок, например) я телефон держу в руке - т.е. он-то болтается на шнурке. но при этом сам телефон зажат в кулаке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Да не гнушаются ничем Подруга с детской коляской гуляла с грудны ребенком на руках-рванули с шеи-что б им пусто было!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Это точно, если тебе мешает твой мобильный, повесь его на шею, что б удобнее было его сорвать.[+sign]Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Радость, не провоцируй! Даже если ты держишь телефон в кулаке, тебя могут элементарно толкнуть, ты разожмёшь кулак на секунду - но этого будет достаточно, чтобы срезать телефон.Предлагаю вариант:Если тебе так нравится носить мобилу на шее (мне, кстати, тоже), то хотя бы прячь ее под блузку. Я стала так делать. Понятно, если я в футболке, или в чем-то обтягивающем, то телефон будет заметно (неэстетично). А под блузкой/платьем маленький телефончик не заметно, звонок ты всегда услышишь, сможешь быстро достать и осложнишь попытки воровства. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 да я и не провоцирую :-) а спереть могут откуда угодно - эт точно памурка ответила :( у сестры моей недавно совсем вытащили из сумки в маршрутке - из закрытой, заметьте ... а у мужа моего с пояса сняли ... сколько таких историй :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 жаль будем беречьхотя я всегда стараюсь особенно в толчее сумку рукой придерживатьна море носила в сумочке-чехольчике, тоже стремно было[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 А я ношу:( В сумке не хочу, тут то он всегда под моим присмотром, а сумка... бывает и застегнуть забуду, и пока кошелек ложу - можно стянуть и т.д. и т.п. Может и прада, на лето надо было бы перейти на "сумконошение"... но привыкла:( Так же постоянно зажимаю в кулаке. Впрочем - у моего мужа срезали с пояса мобильный, под пиджаком был... Так что тоже не панацея:(А вот я сегодня возвращалась домой, так и не доехав до работы... По дороге поняла, что сумка полегчала, а там был карманный ПК, глянула - точно нет.... В панике рванула по пройденному маршруту... А компьютер оказался домА!!! Фух. Но теперь даже не знаю, стоит ли его с собой брать..страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Я тоже не любитель носить тел. на шнурке, но после одно кражи я его все время на шнурке таскаю, в маршрутке если руки свободны, то шнурок наматываю на руку и телефон в руке. У меня раз украли настолько профессионально, что я теперь просто не верю в уговоры типа, поглубже в сумку зарыть и никто не украдет.. Они профи эти придурки!!Но я тоже тогда не растерялась, сразу одного типа заподозрила и когда увидела что телефон исчез из нагрудного кармана, моей джинсовой в облипку курточки (!), схватила его и такой скандал закатала, что он сволочь кинул мне его под ноги обматерил и убежал.. Еще бы пару сек, и телефон бы я не увидела.. Потому советую ВАМ, в транспорте особенно, не оставляйте вещи без присмотра!!! Это же им на руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 забыла добавить! шнурок у меня цельный, а не с этими карабинчиками. На карабинчик цепляешь его и эти карабинчики отваливаются.. а если дернуть то тел. сам в руку пойдет. Да и со шнурком его ношу в основном под кофтой. А когда в одной маечке, то только в руке. Стремно сейчас вообще ходить честно говоря на улице.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 ну украсть могут где угодно... Сочуствую...я уже на все это плюнула и телефон купила дешевый на гарни приличия... Ношу в кармане джтнсов зацепив шнурком за шлевку для ремня..[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 между прочим, девочки! єто очень вредно носить на шее телефон, так как он облучает внутрненние органы человека. Особенно опасен для беременных. Так почему же он не опасен не для беременных. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 дав ну, не верю я... если облучает - то где б ты его не носил - и в сумке в т.ч. - все ранво будет облучать ... отсюда вывод: либо не имей мобильного, либо не бойся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение