Украли (срезали) мобильный.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украли (срезали) мобильный. Я не пожаловаться к вам, а предупредить. Носила телефон на шнурке всегда, и вот очнулась - шнурок висит, а телефона нет. Кто, где, когда, почему - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА !!!! (дело было на обойном рынке).Профессионалы, блин! Предполагала, что он сам упал, но шнурок явно резаный.Так что, девочки, внимательно следите за телефонами.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.....( нет слов...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко! Читала как то, что у воров мобильных наибольшей популярностью пользуются девушки с висящими на шее телефонами.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа из рук вырвали Шел, разговаривал. Подошел сзади, рванул и убежал. 200 уе тю-тю :( Мой подарок мужу на день рождения! Будте осторожны!!!!!!!!1[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, я вообще не понимаю, как можно носить мобилку на шнурке на шее? Ну, не понимаю, знаю, что многие носят, наверно это удобно, только мне кошмарно не нравится, знаете, почему-то впоминаю соседских детишек с ключами на шее, я не люблю вообще мобилку доставать из сумки, вот такой у меня идиотский взгляд на ношение мобилок:-)Викуль, а гадов много, жаль телефон:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в прошлом году на базаре из коляски кошелёк украли, а в кошельке - ключи от квартиры.... и дома никого...А продавец мне заявила, что видела, как мужик у меня кошелёк тянул!!! И промолчала, зачем ей неприятности!!! А в администрации рынка сказали, что всех воров местных они в лицо знают... периодически их ловят , сдают в милицию а на следующий день эти воры опять "работают"... Просто с милицией делятся "выручкой" и всем хорошо...Вот такое у нас государство :-(((Вот поэтому, мобилку, мужем подаренную, тоже на шее носить не люблю. В рюкзаке ношу и достаю редко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. тоже не люблю когда моб на шее носят. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такий случаев масса Тебе ещё повезло, что срезали тихо-мирно. А представь, когда хватают за шнурок и тянут человека по асфальту, пока не он порвется... Я уже давно перестала носить на шее. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую!!! Мне говорили, что надо записать серийный номер телефона. И есть вероятность, что могут найти его. Типа через оператора, хотя я не представляю как. Но подружка рассказывала, что у них на работе через ЮМС нашли два телефона таким способом.А вообще-то ну зачем в наше время носить телефон на шнурке???? Только дразнить заинтересованных!!!У одной знакомой выдернули телефон, когда она разговаривала по нему. При чем прохожих много вокруг, и никто не остановил их. Так это с рук выдернули, а что говорить о шнурке??!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти шнурки:( совсем невесело. У меня у подруги сорвали телефон в подъезде - она шла из магазина, сумки в обеих руках, на лавочке сидели парни какие-то. Один пошёл за ней, напал на лестнице - муж выбежал на крик, догнать не успел. Вообщем, носите телефон в сумке. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую У моей подруги с шеи тоже рванули, причем в лифте своего дома. Зашла с мальчишкой лет 13-14, спросил у нее какой, она 9, он нажимает 5, и когда дверь открылась он рванул и побежал пешком в низ. Его конечно не догнала она....А вчера по ситуации показывали что, у барышни с шеи тоже рванули телефон, так он ему кусок майки оторвала, вызвала милицию и его недалеко поймали... на пр. Бажана кажеться было дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело даже не в шнурке... украсть могут откуда угодно и как угодно:(( масса случаев, когда крадут в машрутках, пользуясь толчеей ( а то и специально создавая ее), крадут и из сумок, я уж не говорю про шнурки на шее:(( Крадут из машин ( когда беспечные хозяева недешевых машин оставляют на сиденье и в других заметных местах). Выбивают стекло - и привет:(( Муж мой раньше носил телефон все время на шее , но он не просто висел, а был в кармашке, просто так его видно не было... А один единственный раз проехался в метро и телефон положил в карманчик джинсов ( такой отдельный, модный карманчик, блин), причем в кармашке держал телефон на шнурке). Ехал всего остановку с братом... У мужа телефон срезали, у брата вытащили кошелек (там правда рублей пять всего было, но само потмоне было очень дорогим)... Вот так вот:((( И главное - остались от того телефона прибамбасов на пару сотен, всякие автомобильные дела, дат-кабель и пр., все фирменное и не подходящее ни к какому другому телефону:(( Такой же уже не купишь, а продать - тоже проблемно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, и я раньше не понимала :-) это я про мобилку на шее :-) а теперь очень даже понимаю - сама ношу :-) попробовать решила потому, что в сумке я мобилку не слышу, и доставать долго - почему-то в моих к - даже крохотных - сумках мобилка вечно умудряется спрятаться так, что пока все не вытряхнешь - не найдешь :-) достало - вот и решила попробовать на шнурке - понравилось!!!особенно понравилось то, что можно подбирать шнурки разные под разную одежду - прикольно!!! вот только в толпе (в смысле, когда попадаю в такое место, где много людей - тот же рынок, например) я телефон держу в руке - т.е. он-то болтается на шнурке. но при этом сам телефон зажат в кулаке ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не гнушаются ничем Подруга с детской коляской гуляла с грудны ребенком на руках-рванули с шеи-что б им пусто было!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, если тебе мешает твой мобильный, повесь его на шею, что б удобнее было его сорвать.[+sign]Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость, не провоцируй! Даже если ты держишь телефон в кулаке, тебя могут элементарно толкнуть, ты разожмёшь кулак на секунду - но этого будет достаточно, чтобы срезать телефон.Предлагаю вариант:Если тебе так нравится носить мобилу на шее (мне, кстати, тоже), то хотя бы прячь ее под блузку. Я стала так делать. Понятно, если я в футболке, или в чем-то обтягивающем, то телефон будет заметно (неэстетично). А под блузкой/платьем маленький телефончик не заметно, звонок ты всегда услышишь, сможешь быстро достать и осложнишь попытки воровства. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не провоцирую :-) а спереть могут откуда угодно - эт точно памурка ответила :( у сестры моей недавно совсем вытащили из сумки в маршрутке - из закрытой, заметьте ... а у мужа моего с пояса сняли ... сколько таких историй :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль будем беречьхотя я всегда стараюсь особенно в толчее сумку рукой придерживатьна море носила в сумочке-чехольчике, тоже стремно было[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ношу:( В сумке не хочу, тут то он всегда под моим присмотром, а сумка... бывает и застегнуть забуду, и пока кошелек ложу - можно стянуть и т.д. и т.п. Может и прада, на лето надо было бы перейти на "сумконошение"... но привыкла:( Так же постоянно зажимаю в кулаке. Впрочем - у моего мужа срезали с пояса мобильный, под пиджаком был... Так что тоже не панацея:(А вот я сегодня возвращалась домой, так и не доехав до работы... По дороге поняла, что сумка полегчала, а там был карманный ПК, глянула - точно нет.... В панике рванула по пройденному маршруту... А компьютер оказался домА!!! Фух. Но теперь даже не знаю, стоит ли его с собой брать..страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не любитель носить тел. на шнурке, но после одно кражи я его все время на шнурке таскаю, в маршрутке если руки свободны, то шнурок наматываю на руку и телефон в руке. У меня раз украли настолько профессионально, что я теперь просто не верю в уговоры типа, поглубже в сумку зарыть и никто не украдет.. Они профи эти придурки!!Но я тоже тогда не растерялась, сразу одного типа заподозрила и когда увидела что телефон исчез из нагрудного кармана, моей джинсовой в облипку курточки (!), схватила его и такой скандал закатала, что он сволочь кинул мне его под ноги обматерил и убежал.. Еще бы пару сек, и телефон бы я не увидела.. Потому советую ВАМ, в транспорте особенно, не оставляйте вещи без присмотра!!! Это же им на руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить! шнурок у меня цельный, а не с этими карабинчиками. На карабинчик цепляешь его и эти карабинчики отваливаются.. а если дернуть то тел. сам в руку пойдет. Да и со шнурком его ношу в основном под кофтой. А когда в одной маечке, то только в руке. Стремно сейчас вообще ходить честно говоря на улице.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну украсть могут где угодно... Сочуствую...я уже на все это плюнула и телефон купила дешевый на гарни приличия... Ношу в кармане джтнсов зацепив шнурком за шлевку для ремня..[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, девочки! єто очень вредно носить на шее телефон, так как он облучает внутрненние органы человека. Особенно опасен для беременных. Так почему же он не опасен не для беременных. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дав ну, не верю я... если облучает - то где б ты его не носил - и в сумке в т.ч. - все ранво будет облучать ... отсюда вывод: либо не имей мобильного, либо не бойся ...
0

Поделиться сообщением