Татуаж

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Татуаж Девочки, кто делал (или знакомые) татуаж контура губ и ресниц? Впечатления? насколько украшает или облегчает? Насколько хватает? Где лучше делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контур губ Очень довольна.Год прошел -держится.Обещали 3 года.Не встречала ни одного недовольного.Просто цель разная-кто много красился -избавил себя от необходимости ежеминутно подкрашиваться(как моя сестра)Я мало красилась-так захотелось наоборот постоянно подчеркивать красоту такую.У меня от природы практически нет контура хотя форма вроде ничего-а карандаши меня нервируют, вернее то что они быстро стираются.Еще плюс с утра всегда свежий вид.Единственный недостаток для меня -разрыв контура после герпеса и сама процедура не из приятных(мне было очень больно)Но это индивидуально.Так что о глазах даже и не думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть такое дело, моя подруга Маша (ты ее видела), сделала 7 дней назад татуаж бровей.Очень довольна.Единственный минус-4 дня ходила со слишком темными бровями, пока не отойдет корка с лимфой.Сейчас все отлично, обошлось все дешево 120 грн.Делал дома у косметолога.Губы не решилась.Про пилинг ничего не скажу,я бы не делала, как по мне ты и так отлично выглядишь.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня татуаж бровей у многих моих подруг тоже татуаж бровей и губ. Все оооочень довольны
0

Поделиться сообщением