Опубликовано: 9 авг 2004 Вот и я вернулась в наш славный городишко! Мозги полностью обнулились:)))Я готова в BOY:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Привет Где была, чего видела?:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 как отдохнула? С возвращением! Чего интересного расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С возвращеньицем!!! УРА![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С возвращением! Подробности, плиз :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Прими мои глубокие соболезнования :-) ну у нас так на работе говорят тем кто из отпуска вернулся.... традиция такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С приездом!!! :) Где была??? Ленчик, зайди ко мне в асю... :), у меня новый номер:338800389[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Городишко встретил дождиком? С приездом(-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С возвращением! Рады![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 С прибытием )) :)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 с возвращением! ;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Привет ! :) Как отдохнула?Жду интересного рассказа.З.Ы, Я тоже иду в отпуск :))).В четверг улетаю в Турцию.Вообщем, принимаю эстафету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение