Празднование дня рождения Верочки Гелюк

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Празднование дня рождения Верочки Гелюк Читайте рассказ Дракоши:Было до слез приятно видеть счастливые детские глаза и благодарные глаза мам деток, присутствующих на празднике. Мы привнесли шум и "жизнь" в отделение, где практически никогда не слышно детского смеха, где каждый день - битва между жизнью и смертью и не всегда жизнь побеждает … Но вечером 28 июля в отделении было шумно и весело: лопались воздушные шары, смеялись счастливые дети … было много конкурсов, в которых принимали участие практически все присутствующие. И самое главное - было очень много подарков, никто из деток не остался без подарка....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, Дракоша, Elik и все-все! Огромное спасибо за все то, что Вы делаете для Верочки!Я побывала на Дне Рожденья Веры и у меня просто слезы на глазах - от того, как радовались все дети подаркам и праздничному настроению, которое было создано! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди как Вы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчатка!Які ви молодці! У мене слів нема, щоб виразити свою вдячність вам за це свято для таких діток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за рассказ! так жалко, что самой не получилось подъехать!спасибо Вам, девочки!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огрмное! я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО!!!!!!!!! Как же здорово что есть на свете такие чуткие и ,самое главное, деятельные люди как ты!!! [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки, вы просто молодцы, праздник просто супер получился.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши малые до сих пор вспоминают этот ДР. Мы провожали Верочку с Олей на вокзал, так Оля сказала, что Верочка даже уснуть не могла, все вспоминала все подробности праздника! Это было просто здорово![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением