Опубликовано: 9 авг 2004 брак игрушки купили вчера ребенку в большом магазине игрушек подарок - железную дорогу, у продавца проверили, а дома не заводится и все:((Теперь паровозик надо поменять, но как-то я волнуюсь: не пошлют ли меня, ведь вчера он у них работал? [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Если есть чек идите смело и меняйте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Не имеют права не поменять Магазин обязан в течении 2-х недель обменять или вернуть деньги при неиправности или браке покупки.Если есть чек то тем более. Если чего припугните службой о защите прав потребителя, ини сейчас ее ой как боятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 А он у Вас на батарейках? Или от сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 батарейки специально купили новенькие, хорошие:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 проверь там где батарейки вставляются. Иногда они сдвигаются т тогда не работает. Я так машинку на радиоуправлении Таткиному малому покупала ... думала поседею пока разберусь почему она не ездит, если вчера ездила :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 думаю ты права потому как поменяли мне поезд без проблем, а он все равно не едет. Анекдот прям...Как ты там что-то двигала? я уже не могу спокойно на него смотреть[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Либо плохие батарейки (купите новые еще раз) желательно в другом месте - иногда такое продают...Либо полярность не соблюдаете.А в магазине паровозик ездил, когда они Вам его меняли? Старый я имею ввиду, или они так поверили на слово, что не работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 да нет нормальные батарейки дураселл, все остальное на них работает аж бегом:) ну полярность не соблюсти тяжело, там китайские братья так все разрисовали:)))старый они проверили - не работал, новый не проверила, потому как мне внезапно стало нехорошо и я поспешила удалиться.Вчера продавщица что-то действительно мутила с батарейками, тока я, дитя природы, не обратила на это внимание.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 у меня было так там надо было вставить 4 батарейки, а между ними была такая ленточка, чтобы батарейки легче было выколупывать. Так вот эта самая ленточка и попадала постоянно куда-то так, что машинка не ехала. Тогда я эту ленточку нафиг оторвала - все стало работать :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение