моя работа

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя работа есть проблемка хочу обсудитьмоему мужу уже долго прелагают работу в другом городе (стране) -зарабатывать он там будет больше и поперспективнее.он отказывается- поскольку меня оставить одну не могёть.-нету мне доверия-))) ну я еще ничего сама но мужики вокруг- я же слабая и не сдержусь....-)))и вот я подумала я ежели в ним поехать и НИЧЕГО не делать- но проблема в том, что он этого тоже боится = мне станет скучно мы станем ругатся и я не припособлена к такой жизни.вот сижу я и думаю... махнуть куда-ниб.работу мне кажется найду себе точно- просто дело в том , что там я себе работу смогу найти только для "на бензин" (мои знания там уже не востребованы будут) - мужа то , что я не работаю говорит кумарить не будет короче вся я в мыслях и думах-))))))Кто то был в такой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы езжайте и рожайте там - точно будет чем заниматься! Надо ехать - не упускать возможность развития- как для мужа так и для Вас (новая страна -новые проблемы|возможности).[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что выть буду-))) от скуки - рожать там не смогу наверное - а заберемененть и возвращаться сюда тоже не мое- я как-то расчитывала , что в пору беременности буду нервы мужу портить...-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю можно попробывать предлагают хорошую работу и соответственно зарплату чего еще нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я в такой ситуации, мож отдельно, я отдельно..) Вот тебе и выход..))Надо просчитать все за и против такой работы. У нас просто нет другого выхода, по крайней мере сейчас..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала с мужем :) И разбиралась бы на месте, чем можно заняться. Если есть право на работу - искала бы работу, если нет - пошла бы волонтерить, Если обучение бесплатное - пошла бы учиться. Умрете ли Вы от скуси - зависит только от Вас самих. Я знаю людей, родивших детей в Америке, не имеющие водительских прав и сидящих дома - у них такие депресухи бывают. Мы с ребенком дома практически не бываем - нам некогда :) Даже когда машина у папы (у нас пока одна) - мы на велосипеде с тележкой мотаемся по окрестностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варіант Якщо країна, де серйозні освітні заклади (в голову прийшли США, Англія, Франція, Польша, Угорщина) і є певне знання англійської, можна попробувати повчитися там - МВА якесь одержати, а після цього і роботу там не важко буде знайти. Якщо ж мови не знаєш - зайнятись інтенсивним вивченням мови - повір часу масу займає.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты и поехала :))) а то, я бы поехала, я бы поехала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня абсолютно таже ситуация, только у нас есть ребенок.Ехать с мужем и заниматься только ребенком (или в Вашем варианте собой), тоже можно, но сложно! Не те бытовые условия, съемная квартира, нет необходимых бытовых приборов, а переезд!. Я реально понимаю, что работа у мужа будет новая, времени занимать будет 15 часов в сутки без выходных. нам уделить внимания он не сможет ,помочь тоже. Начнуться ссоры и упреки.......Я решила, пока оставаться в Киеве. Для меня с ребенком куча развлечений (вот на две недели вперед каждый день расписан). А муж будет вырываться на 2-3 дня к нам. Но это будут НАШИ дни ,дни отдыха.А вообще-то я пока в раздумиях..................Эта тема очень волнует, т к на моих глазах столько семей вот так распалось. Муж поехал "на заработки", а приехал с новой женой и ребенком :((Не знаю............[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла отпустить мужа... Да и он не смог бы без нас... У него месяц без нас - и дальше крышу срывает, потому как нужна семья рядом. У меня - так же. Хотя, я не прихотлива... И съемная квартира меня устраивает, когда мы въехали тут вообще-вообще ничего не было (вплоть до ложек-тарелок все пришлось покупать). А, матрасы надувные были :) (и сейчас на них спим :)) И занимаюсь только ребенком - легко, и в бассейн, и на площадку, и в библиотеку, да и просто поиграть-поучиться, а сколько поделок сделать можно... Вот с октября хочу пойти поволонтерить в музей (ребенок в прескул будет ходить - 2 раза в неделю по 2,5 часа).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мы переехали но не в страну, а в город. ТОже предложили работу, квартиру, з/пл. Я очень не хотела ехать, а получилось очень даже не плохо. Но речи о том, что он едит, а я остаюсь даже не было. Ну что это за семья, когда он там , а ты тут (или наоборот), даже интересы уже у людей другие возникунт. Тут ка бабушки раньше говорли "нужно быть при муже". Но сидеть дома, это не выход. Я так месяц посидела, завыла от скуки и пошла работать. Желаю удачи в выборе решений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А варианты поехать и чем-то там всё-таки заниматься? если честно, то у меня выбор не стоял бы - я бы ехала, чем заниматься я бы нашла:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся, я тебя понимаю Но у нас еще один "нюанс" - переезжать надо не в Амереку (или более не менее большой город), а городок на западе Украины с населением 50 тыщ :).Мы по первах так и были настроены - переезжать вместе. Но приехав туда, пожив там неделю, я поняла , что "крышу рвет". Я уже не говорю о бассейне, музеях и кружках ,так даже нет обычных дет площадок во дворах, на садики страшно смотреть :( А с кем общаться ? Ни одного трезвого лица! "Инетрнет? А шо це??!"Не подумай, что я такая снобка. НЕТ! Я совсем не притязательна к условиям существования. Просто люди так живут и не видели другого. А я немного "знаю вкус жизни" :)) Что такое стиральная машина, телевизор с 15 каналами (правда последний раз сморела 5 дней назад) ,интернет, теплая вода не по расписанию ,свет когда хочешь и пр.Здесь надо думать еще и о ребенке. Что она будет видеть?В общем мое предварительное решение таково. Муж на первое время едет туда, завязывается по работе, снимает более менее приличное жилье в областном городе и мы переезжает с кему. А пока мы едем к бабушке отдыхать. [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня есть тут что делать вот в чем дело у меня тут есть работа друзья - а у него они есть там.а я там буду в начале пути. думаю хочу ли я этого. тот ли момент жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас муж боится меня оставлять здесь. он не уедет сам чувство что декабристки не перевелися-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выбор бросать тут все или не бросать.-) и ради чего-кого-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда надо себе задать вопрос Хочу ли я прожить с мужем жизнь? У нас в Киеве осталось слишком много (свежекупленная, свежеотремонтированная 3к квартира (без кредитов), машина, друзья-родственники). Но мы собрались и вот - мы на новом месте, и начинаем все заново и с нуля (и у меня нет права на работу, и второго ребенка я пока не могу родить - страховка не покрывает, а сами не потянем). Ничего - пока нормально :) Потому как муж и ребенок рядом... Мне для счастья нужна еще моя собака, но над перевозом его из Киева мы работаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ой, в нашем городе в Америке население аж (!) 6 тыщ. человек. В округе все такие городишки. До Чикаго ехать час-полтора, но нет желания туда ездить :). Людей на улицах нет (точнее - у нас есть немного, потому как квартиры, где можно держать собак - а с ними гулять надо :)). Площадки, правда, есть :) Первый месяц жили без телевизора, 2 недели без телефона-интерента - ходили кататься на санках и в офис играться с их котом :) Ты думаешь, почему мы столько поделок делаем :))Хотя да, в глухой деревне Украины все сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла без мужа. И точно знаю, что муж не смог бы без меня, если мужу моему нужно было бы уезжать из страны и для него это было бы очень важно, конечно, мы бы с ребенком поехали, как же иначе, мы же одна семья. Друзья, работа, конечно, все это важно, но муж, это муж, самый любимый и родной, без него мне никакая работа не нужна и друзья не спасут.А вообще, я патриот и Родину свою люблю:-)
0

Поделиться сообщением