Опубликовано: 6 авг 2004 Вчера посмотрела фильм Догвиль:((( Оччень тяжелый. Нарыдалась.... А Вам-кто смотрел-как?[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 я не смогла досмотреть попробую[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Мне фильм не понравился, но мысль глубокая (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 я смотрела ... сложные чувства ... я даже не могу сказать "понравилось" или "не понгравилось" - тут эти определения просто не годятся ... хороший фильм, но очень тяжелый, а декорации еще больше нагнетают обстановку ... если б этот же сюжет был снят как обычный фильм- он бы смотрелся легче ... но, может, и впечатлените было бы уже не то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Для меня было откровением, когда... ... через 15 минут после начала фильма, половина зала поднялась и ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Мне понравился, как не странно. Весь фильм боролись чувства: "нравится-не нравится".А когда фильм закончился, то оставил след во мне и я поняла: "понравилось".[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 все, теперь обязательно досмотрю(-) 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Я начала смотреть и через 15 минут выключила. Надо досмотреть, обязательно досмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 отличный фильм. Читаю топик и слёзы наворачиваются. Такой фильм - и выключать! Я, как начал смотреть - меня уже до конца от него тягачём было неоттянуть. Добротный, качественный фильм. Кстати, опять "Мирамакс". Эта студия выделяется своим высоким процентом фильмов т.н. "новой американской волны". Не лишённый налёта Голливудской попсовости, но здесь она присутствует в гораздо меньших количествах. Кроме более явной темы неблагодарности за добро, очень интересна линия рисующая среднего американского (да только ли американского?) обывателя. Что он думает о себе, и как оно обстоит на самом деле. Да и ещё... впрочем, наверное не стоит тут прямо рецуху писать, кому интересно давайте спишемся, можем и в аське обсудить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Мой муж сказал.. .. "А представляешь, если б они еще сделали реалистичные декорации? Вообще крыша могла бы поехать". Я с ним согласна, хотя мне он пошел неоднозначно, смотрела в три приема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение