ВНимание!!!! ПРишло мне письмо о вирусах!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ВНимание!!!! ПРишло мне письмо о вирусах! ВОт текст: Появились новые, чрезвычайно опасные вирусы. Информацию них= нужно разослать по всем известным Вам адресам Очень быстро. Остановите эти вирусы! 1. Только что Microsoft`ом обнаружен и определен как наиболее опасный из всех когда-либо существовавших новый вирус. Этот вирус= был обнаружен вчера вечером MCAfee,и против него пока= не разработано никакого средства. Этот вирус уничтожает нулевой сектор= вашего жесткого диска, тот, где расположена жизненно важная для работы системы информация.= Этот вирус действует следующим образом: он сам себя= рассылает= по всему= списку= ваших контактов с заголовком "A Virtual Card= for you" или "une= carte virtuelle pour vous". НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО С= ТАКОЙ НАДПИСЬЮ. Как= только предполагаемая виртуальная открытка будет открыта, компьютер зависнет, и пользователь должен будет перезагрузить его. После нажатия клавиш ctrl+alt+dеl или кнопки "reset"= вирус уничтожит нулевой сектор, и тогда ваш жесткий диск будет окончательно уничтожен. Пожалуйста, перешлите это письмо как можно большему числу людей. 2. Академия Кретея предупреждает нас о том, что анти-криминальный вирусный центр сообщил об открытии двух новых вирусов.Они будут рассылаться по e-mail c заголовками "CALIFORNIA IBM" и "GIRL THING".= Microsoft сообщает, что они очень опасны, еще более опасны чем= "I Love you".= Против них не существует никакого средства Лечения,они стирают= всю информацию с жесткого диска, tacu уничтожают Internet Explorer Netscape= Navigator.Не открывайте ничего с таким заголовком. 3. Если вы получите по e-mail сообщение с вложением= экранной= заставки под названием "BUDDLY= SIP", ни в коем случае его не открывайте. Немедленно его уничтожьте. Открыв его, вы сотрете все данные на своем жестком диске. Этот вирус был запущен 5 дней назад. Если все будут в курсе, запуск этого вируса ОБЯЗАТЕЛЬНО провалится. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПЕРЕШЛЕТЕ= ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ВАШИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ С уважением, Евгений Лучинский департамент информационных систем корпорация "Квазар-Микро"[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пришло не знаю, пока подобных писем с вирусом не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока тоже. .[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением