Опубликовано: 6 авг 2004 Всем приветик! Я вернулась из отпуска :) (Иришка) Отдохнули неплохо, море и солнце успели надоестьЖека еще с бабушкой остался на 3 недельки отдохнуть, а я вернулась.Всем привет от Юджин - она с семьей сменила меня в Коктебеле, но 2 дня мы успели вместе попить пива :))Постараюсь поскорее написать отчет, потому как есть что рассказать[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 ОООООО! Привет, отдохнувшая! Ну что, с новыми силами к работе? :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 ПРивет загоревшим:)) пишите-пишите:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 привет-привет! С возвращением!:-) ..[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Написала небольшой отчетик В отдыхе с детьмибудут вопросы - спрашивайте[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение