Опубликовано: 6 авг 2004 подскажите плиззз куда идти и что писать на своих соседей? Допекли до чертиков уже сегодня с 4-х утра не спали, пока милицию не вызвали они не успокоились: прикол у жены - выгнать мужа из квартиры, а у него - стоять и выламывать двери, пока не откроет. Достали, сил больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Весело вам там я бы им такое устроила... а милиция мало когда в таких случаях помогает. Действуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 "мальчики по вызову" конечно же приехали и утихомирили их, но это ведь повторяется с периодичностью 1 раз в месяц (по-минимуму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Оля, у меня ощущение, что наш микрорайон вообще какое-то гетто..... Сочувствую. Только регулярно вызывать милицию. Причем пусть составляют протокол о нарушении общественного покоя (или еще какой) и выписывает соседям штраф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 мужики им только выговаривали минут 15 и все...а если заяву в милицию написать они не отреагируют????со всего дома у нас у одних такие "подарочки" живут по соседству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Обязаны реагировать. Мы ходили к участковому, писали заявление. Участковый составлял протокол, при этом записывал, что выезжали сотрудники ночью на вызов и т.д. Потом передавал документы куда-то, потом выписывали соседям штраф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Мда, я з такими сусідами не зтикалася, але мені здається, шо коли чоловіка виперли з квартири-то йому по барабану сусіди, міліція і т.д., якщо він прописаний у цій квартирі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Нас тоже подобное веселье периодически посещает. Соседка (живёт сейчас одна - сына лет 20 куда-то сбагрила) уже давно имеет отношения с сожителем. Он к ней периодически приходит (а периодически его тело заносят в подъезд), естественно пьяный в мясо и начинаются скандалы, драки. Два дня назад опять тусня была. Она так орала, что мне аж страшно было. Я взяла телефон - хотела в милицию звонить, но тут пришли соседи снизу и выгнали сожителя восвояси. Казалось бы, бедная женщина, чуть не убила её пьяная сволочь, да? А-нет! Через несколько часов убийственный стук в её дверь. Сожитель вернулся с 2 бутылками водки. Стучит во всю и орёт: открывай, зараза!!! И что вы думаете? Она ОТКРЫЛА и ПУСТИЛА его в дом! Так что никакая милиция или ещё кто-либо никогда ничего не изменят. Всё зависит от самого человека. Как известно, из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. А Вашим соседям, по-видимому, нравится их стиль жизни. Тут уж ничего не попишешь![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение