Опубликовано: 5 авг 2004 Ох, ребяты, переживаю я... Знаю я, что потом эти переживания мне боком выйдут, но силов нема. Внутри всю трясет... Стараюсь держать себя в руках, обнадеживаю, что все будет хорошо (пока ничего не буду говорить, но дело серьезное).Скажите мне, что у нас все получиться, а?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Обязательно получится!!! да конечно получится, главное в это верить.! чем больше позитивных мыслей, тем быстрее они материализуются, если они конечно не во вред другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Все обязательно получится!!! Особенно если нервничаете - это хороший знак!Удачи!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Ну, матушка:)).. Чтобы У ВАС, да не получилось??? Ни в жизнь не поверю:)) Всё будет хорошо, обязательно. А если нет - значит не надо было:)) Не надо сильно настраиваться, чтобы потом не переживать. Ведь что от Вас зависит - Вы всё уже сделали, а что от других зависит - не в Вашей власти. Просто расслабьтесь и займитесь поделками:))) А радостная новость сама прилетит. Удачи и сбычи мечт!!![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Если дело хорошее-обязательно получится!:)) Не переживайте![+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Всё будет ХОРОШО!!!! и все получится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Олеся, все будет тип-топ! Искренне тебе этого желаю. ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Еще как получится! Мне то можешь поверить, никогда не обшибалась в таких делах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Получится! Видишь, сколько людей хочет, чтоб у тебя все получилось!!!Ты уж нам потом свисни, ЧТО получилось :)))[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Обязательно получится Вам, кстати, привет от нашей Валентины Михайловны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Леся, получится конечно. Главное будет так, как должно быть. А что ЭТО?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 долой противный холодок из животы - не переживайте а чего нервничать, если все обязательно получится!!!! а по другому и быть не может ;)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Базар тебе нужен - конешно получится-))) есть такая поговорка -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 непременно и в лучшем виде :-) (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Спасибо за поддержку :) Главный вопрос состоит из 4х маленьких. Вчера один, достаточно важный, решился положительно в нашу пользу (спасибо всем еще раз). Надеюсь 4й вопрос - самый маленький - рассосется сам собой :)Осталось 2 и важноватых... Один, возможно, решат сегодня, хотя если не решат, мы пострадаем, но не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 конечно получится!!! и не сомневайся![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение