Опубликовано: 5 авг 2004 Хочу развестись, с чего начать? Куда идти? Какие с собой нужно брать документы? Ну и расскажите всю процедуру пошагово, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 все сговорились, что-ли;) девушки, это что такой порченный продукт пошел?Советую в топик про исковые заявления(http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D34387&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D34387), там образцы и в суд, где прописан муж.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Ха!! Ты бы еще знала, кто пишет :)) то упала бы со стула :))Так-с: значит надо набрать эти заявления на компе и отнести в суд по месту прописки мужа? я так поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Точно все сговорились!!! Да, пиши и иди в суд по месту прописки мужа.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Успешного разрешения поставленной задачи!. Вы одна из многих в этом году:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Я очень заинтригована! Хочу упасть со стула, только, чур, не больно;)Так-с, ты все правильно поняла.А адвокат тебе не нужен? Или все просто?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 О! Супер тема! А давай вместе разводиться? :-))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Ой как интересно!!! КТО же это??? Давай кто быстрее разведётся? У меня заява набрана. Дело за малым - добраться в суд! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Неа, продукт не порченный. Продукт просто не соответствует нормам ГосКомСтата (в моём лице)... Гы :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 :)) ты пока меня опережаешь :) у меня заява еще не набрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 скоро упадешь :))Адвокат нужен, а сколько это стоит не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 у меня 2, при этом я еще не разведена, т.к дел невпроворот, я с ними решала квартирный вопрос.Один очень дорогой и высокооплачиваемый, так сказать для подстраховки.А вот другой адвокат, женщина, толковая, но очень занята сейчас и не берет клиенто, даже меня;)работает по такой схеме-все документы, походы в суд она делает сама и за одно заседание в суде 200 грн.Вот такие расценки.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Блиииин!!!!!!! Ну хто ты? Хоть на мыло намёк кидани, а? Я - молчок. Будем общаться, так сказать, по интересам.Кстати, ниже был мой топик "образцы исковых заявлений.где?" Посмотри, может, тебе что-то там пригодится.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 а вторая ни при каких условиях не берет клиентов сейчас? или все-таки как-то можно втиснуться :) совсем не хочется с бумажками бегать. и она не говорила, сколько надо заседаний в среднем, чтоб как-то прикинуть?и насколько дорог первый адвокат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 твой топик уже проштудировала :)) пригодилось. а меня ты по-моему не очень хорошо знаешь, но я все равно пока говорить не хочу. может позже расколюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 ты так и не ответила, сложное у тебя дело или нет?У меня просто сложно, поэтому я себя обложила адвокатами, первый очень дорогой и известный -$200 в час.Женщина-адвокат сейчас даже мне отказала, у нее какой -то сложный и шумный судебный процесс, поэтому-не судьба...Но у меня есть еще одна женщина, напиши мне на [email protected].Я тебе порекомендую.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 НЕЕЕ, ну это кошмар какой-то:) А потом все вместе одновременно замуж будем выходить:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 надеюсь за разных! ;-))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение