Опубликовано: 5 авг 2004 Опрос про ежедневники Прочитала тему Джульетты Капулетти про рутинные дела и вспомнила что у меня почти закончился ежедневник. Записала себе в ToDoList - купить ежедневник. В связи с этим вопрос. Какой лучше: классический бумажный - если да, то какой, либо электронный (муж давно обещал подарить) типа palm? Какими ежедневниками пользуетесь вы? Чем они вам удобны/неудобны? Буду благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 у меня классический бумажный, Herlitz, я консерватор, понимаешь, люблю сесть вечерком и пописать.Палмом пользоваться не получилось, через 3 месяца надоел.Я совмещаю бумажный ежедневник и телефонный.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 у меня электронный Casio третий год. До этого несколько лет были бумажные. Ни за что обратно на бумажный не поменяю ;) Удобно мне в нем почти все. Вот только никак не пойму почему у него подсветки нет?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 у меня бумажный.. вечно на дарят по три штуки на год.. поэтому два.. один на каждый день, для себя. другой для встреч - покрасивше.. стандартно немецкие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 У меня бумажный, я с техникой не дружу и записи хранить ей не доверяю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 У меня есть Палм, но в качестве ежедневника... ... мне его использовать очень неудобно.Пользуюсь бумажным по старинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Использую бумажный Сформулировать, почему предпочитаю его электронному, не могу - на уровне ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 бумажный + органайзер в мобильном. (-) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 у меня бумажные - лет наверное уже ..не могу вспомнить у меня такое правило - покупаю в ноябре - переписываю ДР всех знакомых.Не выбрасываю никогда- в ежедневнике года ремонта например все телефоны, в ежедневнике отмечаются все критические даты- сдачи проэктов -отправки брони -покупки линз (покупаю через 3 мес пишу не забыть) даже месячные отмечаю в ежедневнике- когда училась в институте экзаменыкороче- жизни без ежедневника не представляю-перед уходом с работы переношу то что не сделано на след день и вычеркиваю по мере сделания..-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 бумажный электронного никогда не было. мне они почему-то кажутся очень неудобными - это ж достать, включить - сколько работы :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Есть ежедневники бумажные, с алфавиткой телефонной на пружине и туда удобно записывать координаты. А в начале года, когда надо заводить новый, приходится переписывать массу информации и так из года в год! В случае ежедневника со съемными листами этого не происходит - просто переставил и пользуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение