быть ли няней-кормилицей?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

быть ли няней-кормилицей? В общем решила у Вас совета спросить, как бы Вы поступили.Ситуация у меня следующая я мама многодетная, как вы знаете, троих девочек. Я сижу дома и еще буду сидеть минимум три года и у меня есть молоко.В общем предлагают мне тут стать няней, а может даже няней кормилицей у китайченка. Только я незнаю как быть и чем кормить , ребенку месяц с небольшим. На каких условиях и за какие деньги Вы бы согласились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда задавалась вопросом смогу ли я кормить грудью чужого малыша... И никогда не могла найти ответ. Я не знаю. посмотри на этого ребенка, быть может он вызовет у тебя умиление своей трогательностью и все решится само собой. а если он тебе не очень симпатичен - не знаю, мож и отказаться стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а он Ваше молоко захочет - все таки другие гены? Сорри за глупый вопрос. А так я всегда горжусь, когда рассказываю о своей маме как о кормилице и еще одного малыша кроме меня. Но - наверное очень привыкаешь, как к родному, сложновато будет. А вообще думаю что хорошее это дело если душа лежит.Условия - что б Вам было удобно и своим уделять время. А так если кормить не почасам - то пусть Вам приносят а на ночь будете сцеживаться для него. Попробуйте - и уж потом оговаривайте все моменты.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда родила свою старшую, молока было - залейся! и меня спас маленький отказной мальчик, который в это время лежал в роддоме. меня еле выписали потом, не хотела без него из роддома уходить. Еще после роддома кормила детеныша своей соседки по двору пока она 3 недели в больнице лежала, а потом еще 6 месяцев отдавала им по литру молока в день сцеженного. Но это так, лирическое отступление, тк няней-кормилицей я не была и ничего толкового посоветовать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло. а я в роддоме с первой еще двоих кормила, пока их не выписали, а дома соседка без молока была, как её просила - приноси мне, ведь это же проще, чем сцеживать, наотрез, кормили смесями детку, потом лечили аллергии.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос кормления для Вас, думаю, не столь важен :) У меня была похожая ситуация и ребенок был такой же.Так вот Вам надо честно для себя ответить на вопрос: если у меня сейчас свободное? Вот если бы сейчас на руках у меня был еще и четвертый ребенок ,когда бы я им занималась? Это крошка, а если заболеет, а если свои дети заболеют, то этого куда? Младшая дочка может себе помочь? (моя хотела в песок, что бы ее водили за руку, брали на ручки, а тут еще и младенец). Как решить бытовые вопросы (выход на улицу, дневной сон, какой режим у Ваших детей).Я для себя поняла, что это не пару часов присмотреть за спящим ребенком в коляске, а это ЕЖЕДНЕВНАЯ забота. Тем более у Вас дома. Под малыша прийдется перестраивать весь распорядок.Хотя Вам виднее. Вспомните, когда у Вас родилась младшая доченька, как вела себя средняя ,как Вы с ними управлялись? Сейчас Вам предлагают аналогичный вариант ,только малых детей уже будет ТРОЕ! Сможет ли старшая взять немного забот на себя? [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением