Опубликовано: 5 авг 2004 Девочки, мне нужна помощь Осталась мне в наследство бабушка мужа, ей 86 лет.Из близких ей родственников мама мужа -- она ей невесткой приходится. Но бабушка ей не нужна, у бабушки старческий маразм, и то, что малый идет в школу, и что папа умер, и бабушка его донимает, все это для него стресс, никто не хочет этим проникнуться, одна я за это переживаю. Сиделку, которую мы нанимали для бабушки я уже не смогу оплачивать -- это половина моей зарплаты, а еще квартплата, и неизвестно сколько школа будет забирать. Бабушку мама мужа готова оплатить, если найдется для нее какое-то учреждение, но как нам сказали, для таких как ваша бабушка, с таким диагнозом нет учреждений даже по всей области Украины. Что-то будем делать, но надо время, может при монастырях или в селах что-то есть.Сиделка попросила с ней рассчитаться и с понедельника она уже не выйдет. Я ухожу в отпуск с 26 августа, ближе к сентябрю -- хочу вместе с сыном адаптироваться к школе и буду заодно с бабушкой сидеть. Но вот с понеделька, то есть 9 августа и по 26 у меня нет никого, кто бы посидел с бабушкой пока я на работе с 8-18, кроме субботы и воскресенья. Может у вас кто-то есть из хороших порядочных, проверенных знакомых женщин, подзаработать пару недель, просто смотреть, чтобы она не оставила открытым кран и разогреть ей еду и дать кушать. Она сама ест и ходит в туалет. За эти дни я заплачу 200 гривен. Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)...скоро в первый класс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Оль, у нас за аналогичный уход за бабушкой в месяц сиделка 200 грн. берет. Так что думаю вы легко найдете в Киеве на этот срок за такие деньги.Были бы вы в Ровно - у меня есть кого посоветовать, но я думаю в столице проблем с этим не должно быть.Удачи Вам![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 попробуйте медсестру из районной поликлиники, больницы... обьявления развесить по району - найдутся. По айвизо позвонить... Кажется, у нас в Киеве есть какая-то организация, которая располагает базой данных таких смотрителей..., к сожалению координат не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 узнаю про дом престарелых при церкви. не отчаивайтесь, Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение