Опубликовано: 5 авг 2004 сижу и шо то грустно-грустно... Погода не радует...Дома малыш остался с двоюродной сестрой свекрови, потому что больше некому с ним было остаться...Проснулся такой зайчик, на маме повис, а она его потом в коляску посадила и свалила....и слезы на глаза наворачиваются...и чувствую себя виноватой...и работа вообще не в радость...да уж в принципе давно она не в радость....и думаю почему мы должны делать то, что совсем не хочется....в общем я в печали.....[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Поменяйте работу на такую, которую хочется делать :)) ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 вариант не подходит:) беременных не возьмут:)) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 тогда за свой счет бери :) и отдохни...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 только 2 недели как из отпуска.....прям бида..(-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 -))))) ой беда беда огорченье-) я ухахатываюсь-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 А няня где твоя? ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Инуська, мы ж с тобой знаем, что это физиологическое все? :-))) Не грусти, еще пару месяцев и будешь вместе с масиком, а потом еще чуть-чуть - и уже с двумя. Не расстраивайся! Работа - только средство зарабатівания денег для досуга! Все нормально (ты знаешь, пишу и понимаю, что переживаю за свою маську не меньше твоего). Сегодня уже четверг, а завтра у тебя короткий день, прибежишь домой, обнимешь, в волосики носом зароешься и в очередной раз поймешь, что такое счастье! Держись чуточку осталось до пятницы! А то пойди к шефу и отпросись! :-)))) Держи хвостик![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 няня в недельном отпуске по уходу за родившимся внуком:) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ой, как знакомо Я где-то на таком же сроке в аисте топик поднимала. Только у меня старшего нет, а так все похоже. Работа вызывает только негативные эмоции, хочется домой, к семье, или на природу, а ты сиди в офисе, еще и рвение демонстрируй :-( Слава Богу, я ежегодный отпуск к декрету присоединила. Зато теперь нам 31 нед., и уже иногда по работе скучаю.Выход один, если нет возможности в отпуск или фиктивный больничный - перетерпеть.Держись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение