Опубликовано: 5 авг 2004 Белье - где?) Что-то у меня с этим полный напряг - я абсолютно не знаю, где купить качественное нижнее белье. Требования повышенные - натуральный материал, не очень большие цены, ну и выбор..). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 сотрудницы брали здесь. Довольны ценой и качеством http://www.djin.com.ua/index/sale/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 В Самсоне на Контрактовой Там есть два отдела. Один на первом этаже, там очень много всего (итальянское, француское итд), а другой отдел на нижнем этаже. Там белорусское, прибалтийское и тоже итальянское. Выбор хороший и девочки толковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Мне нравится Атлантик Во всех супермаркетах есть. Соотношение цена - качество приятное. Хотя модели довольно консервативные, нет обилия кружев-рюшей-атласа. но мне как раз подходит. Только бра у них ОЧЕНЬ маленьких размеров и бретельки тонкие, мои сиськи не удержат :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Буду и я выражаться культурно :) (+) Тебе нужно какое нижнее белье: верхнее нижнее или нижнее нижнее? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Во как завернула :)))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 На Пушкинской продавец Лена- вы стоите в шубе из песца она с ходу угадывает размер и дает что надо-)))на пересечении хмельницкого и пушкинской небольшой магазин правая сторона -покупаю там.Самсон поддерживаю тоже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 1 отдел-Линжери С это отдельный магазин, предлагают все известные марки белья-Коттон Клаб, Версаче, Блюмарин, Дольче и Габанна, Кавалли, -по смешным ценам (для этих марок и в Москве такое в 3 раза дороже), а особенно, когда распродажи.Я там все покупаю.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Скорее верхнее нижнее, т.е. приличный бюстгальтер. Трусы я могу носить и за 3 грн. базарные..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 А где это хоть примерно?) В какой части Киева?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Верхнее нижнее я покупаю только... ... отечественных производителей. Чур, больно не бить!!!Во-первых, опытным путем неоднократно доказано, что мою немаленькую грудь лучше всего держат изделия отечественной легкой промышленности. Парадокс, но это так. То ли лекала у наших рассчитаны для наших размеров :), то ли какой-то другой секрет. Все стоит где надо :), шлейки не растягиваются, размер мой (маленький объем - большая чашка) попадается чаще, чем в импортных.Во-вторых, я искренне не понимаю рюшиков и иже с ними. Муж тоже.А в-третьих, цена радует :)Вот на прошлой неделе купила себе очередной - салатового цвета, под новый бенеттоновский сарафан :) 21,50 грн. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 На Нивках есть тоже магазин Линжери. Там постоянно есть распродажа. белье в корзинах. Выбираете, меряете и покупаете.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Гы-гы, молодец, все написала, кроме адреса, ГДЕ ты покупаешь..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 В разных местах (+) В ЦУМе, в районных универмагах (в частности, в "придворном" Жовтневом), возле работы на Севастопольской пл. есть чудный магазинчик с отечественным бельем - часто туда гуляю в обед :)Я просто не уверена, что ты поедешь в такую даль. Если поедешь, дам точный адрес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Подол, Хоревая 1 возле рынка.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Дай на всякий случай - маршрутка "17+7" едет туда каждые 15 минут..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Атлантик, Кей, Лама Я брала Атлантик, Кей, а сейчас появилась Лама - это недорого, качественно и натурально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение