Кто заказывал товары по ОТТО?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто заказывал товары по ОТТО? Как это делается? Хорошие ли там вещи и какие вобще там цены? Стоит ли его заказывать? Может на распродажах побывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на распродажах-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните, плиз, для тех кто в танке:)) - какие распродажи.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на распродажах в друхих магазинах любых- это выйдет дешевле и проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТТО из журнала вы заказываете вещи, все равно как кота в мешке покупаете, могут размеры не подойти, может качество не понравится, на картинке вещ часто выглядит намного лучше чем живьем, а бывает и наоборот, 2 года заказывала там вещи, часто была довольна, но и отрицательные впечатления были, эта девушка у которой я заказывала вещи, брала их обратно ,только в том случае если они не подходили по размеру, а если не понравилиь это ваши проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала. Не только по Отто, но и по другим каталогам. Раньше обращалась в Отто-Украина, но потом разочаровалась. Сейчас работаю с другими людьми. Вам приносят каталоги, вы их смотрите, выбираете вещи, оформляете заказ, заказ приходит, меряете, оплачиваете, если вас все устраивает. В мама-форуме был топик, там есть координаты. Вещи покупаю, в основном, тех производителей, которых знала раньше. Ребенку, например, Кенгу, С.Оливер, Т.Тейлор, Пума и т.д. Впрочем и себе тоже. Там есть известные всем бренды - Мекс, Эспри, Лайтфлай, Адидас, Найк, Беккер, Банани, Поло и пр. Хотя иногда и заказываю вещи неизвестных мне раннее фирм, если очень понравилось.Есть дорогие каталоги, в которых цены начинаются от 50 евро. Вы объясняете менеджеру какие вещи вас интересуют и вам приносят соответствующий каталог. Пока никаких отрицательных ситуаций не было.Если что-то не подходит по каким-то причинам - без проблем осуществляется возврат. А вот об Отто-Украина воспоминания как раз не очень. И не только у меня. :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот заказала у Отто-Украина кресло для начала.К сожалению люди, которых советовала Мира, не работают с каталогом, в которм нужная мне мебель :((Так что, на свой страх и риск, привезут - расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Посылторг, не помню, как правильно :)
0

Поделиться сообщением