подскажите пути - хочу работать в банке.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите пути - хочу работать в банке. Ну очень хочу работать в банке, уже две недели отправляю резюме и пока тишина, а все потому- что нужен опыт работы в самом банке, а где его взять, если я работаю в комерческой фирме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путь есть, но тяжелый.. Надо подать лично резюме в Правекс на Кловском. Когда будет очередной набор, если Вы подойдете, Вас вызовут. Предлагают стажировку на маленькой зп в одном месте, работать будете в другом, никто не знает заранее где, как далеко от дома, надо молча принимать их условия. Зп маленькая, выходной один, работать не до 18, а до упора. НО - если выдержите год, зацепитесь, у Вас в трудовой будет запись - работа в банке, Вас возьмут в любой другой, что выберете. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две недели - это не срок Поиск хорошей работы до полугода занимает, а то и больше.Кроме того, попробуйте рассылать резюме не в банки непосредственно, а в рекрутинговые агентства. Причем агентства выбирайте серьезные - те, что берут деньги с работодателя. Например, Анкор СВ, Персонал Сервис, Гранд Персонал, Стафф Стандарт и т.д.Адреса можно найти в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я попала в банк на Кловском. После института, по протекции я пошла на стажировку в банк, повезло, отделение в 2 минутах ходьбы от дома, стажировалась не очень долго, но честно скажу, очень трудно было, после стажировки я сдавала экзамены, долго сдавала, сдать их не так и легко, экзаменаторы строгие, я много месяцев ходила и пересдавала, когда все сдала меня отправили к черту на кулички на работу, потом несколько раз повышали и я уже несколько лет работаю на Кловском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грамотное резюме- залог успеха. Кстати у нас есть вакансия. Можно вопрос? Почему вы хотите работать именно в банке?Я как раз вычитываю всю базу резюме, что пришла на банк. Что сказать, 90% просто не стоят рассмотрения. И возможно люди бы подошли, только вот по той инфе, которую они пишут, определить очень сложно подходит человек для собеседования, или нет :(. Придется искать по агенствам.Обязательно указывайте в CV свой опыт работы и навыки, вплоть до выполняемых вами операций. Не пишите "компьютер- свободно", указывайте программы и степень владения каждой. А также в какой области вы считаете себя полезной или хотите работать (не пишите - банковская сфера, она очень широка). Желательно уровень мин. ЗП.Сбросьте мне ваше резюме в вордовском файле на адрес [email protected][+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Лелька, я вам ответила на почту, посмотрите, пожалуйста, свой ящик. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправила резюме в Правекс но пока тишина. а почему нужно именно лично, они же сами на сайте предлагают отправлять резюме? Вы с этим сталкивались Альо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natalka_NP , подскажите сайты агенств которые вы перечислили? я попробую отправить резюме и к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, работающая в банке повезло вам с работой. Но дело в том, что меня не пугают трудности в работе, я наоборот хочу работать, а не берут, вот так всегда:(( Тем более вы были по протекции, а у меня такой возможности нет. СЕйчас работаю, но работы как таковой нет, после 11,00 можно смело да 17,00 заниматься своим делом - со скуки умереть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и на сайт.. у них в конце лета-в начале осени всегда набор новых людей, так как кто-то не выдерживает - уходит, кто-то на повышение, новые конторы открывают. Да, моя племянница отправляла, они пригласили через полгода, всё резюме было в галочках и плюсиках, даже номер диплома - то есть все проверили, предложили сразу главбух безбалансовой конторы, но она отказалась - далеко ездить, зп смешная, работы непроворот. А я считаю, что не права - надо было год продержаться, а потом в хорошее место уйти. Я бы в Правексе не смогла - климат тяжелый.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ а что там за климат, в Правексе? расскажите? чем он отличается от других банков? так мне теперь пол года ждать от них ответа? так за это время надеюсь уже что то найти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ищите, я просто пример привела.. могут и раньше позвонить.. Климат - там чаи не гоняют, не потрепишься, покуришь дольше положеного - и тебя уйдут, работы много, никто ни за кого работать не будет. Людей берут в обрез, не поболеешь, иногда и выходные рабочие и праздничные, а на зп не сказывается. Кто с непривычки - тяжко. Но многие втягиваются, а кто не смог - просто уходят, но уже с опытом работы. А в других банках на этот опыт хорошо смотрят.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, может не везде так плохо? по моему сейчас практически везде так с работой или может я только так сталкивалась. я в Киеве работаю по переводу, до этого работала в Харькове, так там мы тоже работали и по субботам и по праздникам. отпроситься куда либо было большой проблемой, задерживаться - в порядке вещей и все нас пугали - что не нравится - идите, на ваше место еще 20 человек есть. И видно очень хорошо всем в коллективе испортили нервы, потому что все сейчас так и думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навскидку такие: РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "ПЕРСОНАЛ - СЕРВИС"Телефон: 224-50-10 Факс: 224-12-65 E-mail: [email protected] Адрес: Украина, 01601, г.Киев, ул. Леонтовича, 9, оф.68РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "EXECU SEARCH INTERNATIONAL"Телефон: 228-71-01 228-74-44 Факс: 228-20-59 E-mail: [email protected]РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "SALES ПЕРСОНАЛ"Телефон: 468-52-74 E-mail: [email protected] Адрес: ул. Терехина 8а, 5 эт, 507к.РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "TMP WORLDWIDE"Телефон: 490-29-16 Факс: 490-29-19 E-mail: [email protected] WWW: http://www.tmpw.com Адрес: Крещатик 19-а, "Крещатик Плаза"РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "АНКОР С.В."• Телефон: 461-98-90 Факс: 295-52-44 E-mail: [email protected] РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО "ДОПОМОГА"Телефон: 238-66-63 Факс: 238-66-62 E-mail: [email protected] Адрес: ул. Братская 6Кстати, на сайте Анкор С.в, хороший пример резюме.www.ancor-sw.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Natalka_NP за такое огромное количество информации, буду использовать ее в достижении своей цели. Надеюсь, что я все таки ее добьюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне? Я тоже хочу работу поменять, правда я банковский спец со стажем. Или нужны новички?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мальчики. куда же вы пропали? я жду, жд, а в ответ тишина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укатали Сивку крутые горки. Завтра постараюсь в обед зайти в Ин-нет. В рабочее время пеленгуют. Уж прости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдала ваше резюме начальнику Впрочем, вы все равно откликнулись на нашу вакансию в и-нете на сайте :) Пока начальник собирает резюме, потом будет отбирать, то что его заинтересует. Еще отправила своей знакомой, ей сейчас срочно нужен человек в пластиковые карточки. Возможно она вам напишет.[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, что поддерживаете со мной этот вопрос. Все таки на работе проводишь большую часть жизни (это так любит говорить наш шеф), по этому для меня очень важно что бы она мне нравилась, потому что если работа не по душе - то отсюда все настроение и все ссоры дома. А очень хочется комфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам. Ольга, отдельное спасибо за содействие в поисках работы! вдруг повезет и все благодаря вам?! (надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиб и Укрсоц вывесили много вакансий на vakaнсии.com. Посмотрите, особенно Укрсиб. Там вроде молодежь хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела вакансии на vakaнсии.com. И как я и думала - везде нужен опыт работы в банковской структуре. даже там где не нужен (а это было одно объявление) нужны выпускники вузов по банковскому делу, но я все равно и туда отправила резюме. и что самое обидное - ведь по резюме многое не поймешь, а просто по тел.они разговаривать не хотят - уже пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у Вас ВУЗ? У меня вообще планово-экономический факультет. С моей специальностью только под церковь... На это обращают внимание в третью очередь.
0

Поделиться сообщением