Навеяно топиком про бродячих собак и не только.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяно топиком про бродячих собак и не только. Вчера смотрела "Криминал", у них проект про детей-бомжей -откуда берутся, как живут и т.д. Я смотрела только первую и вчерашнюю серию. Вчера показали как группа бомжей, оператор и журналист,которые как бы со стороны наблюдали их жизнь, приехали к матери одного из бродяг. Ребёнок полгода готовился к путешествию из Киева в Николаев, очень хотел вернуться домой, деньги зарабатывал и собирал на дорогу. Как его мать встретила! Я ожидала увидеть семью алкашей и была готова, что праздничный приём им не окажут. Но когда показали мать -по виду вполне нормальная, чистая, не пьяная, рядом маленькая девочка. Она не обрадовалась от встречи, наоборот, она была зла на ребёнка за то, что он вернулся. Не пригласила сына в квартиру войти, не покормила, денег не дала ( я уже не говорю о том чтобы поцеловать,обнять родного ребёнка, который дома больше полгода не был). Она предложила оператору и журналисту сейчас же отвезти мальчика в интернат. Ужас. Что с людьми творится, если собственных детей на улицу выгоняют, как собак. Каким надо быть нелюдем. И кто вырастет из этого ребёнка и таких как он?Какое будущее у нашей страны и у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один -меньше смотреть телевизор вы когда смотрите новости - там про наших руководителей только хорошее говорят и про то , какой у нас рост в экономике - вы верите?поэтому любые передачи , а особенно те , что давят на жалость нужно делить на очень много.Я не говорю о жесткости - но передачи типа вот как им бедным живется, а он ведь такой хороший - НЕ ВЕРЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую Вашей стойкости. А я вот по любому поводу- могу рюмсать....[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, наплакалась я .......... Вообще я сентиментальная......Думала написать в конфу...Пол ночи не могла заснуть и думала название топику... Самое правильное "И как таких людей земля носит ?!?!"У меня нет слов, (одни выражения........)Утешает меня только одно "Все в этом Мире взаимосвязано. Как ты относишься к своим детям, так и к тебе будут относиться. Все всем возздасться! Б-г всем судья". Повторюсь эмоционально ОЧЕНЬ тяжело.А по поводу что это все кино..... Так любое кино основано на реальности.....[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это как бы и не кино, а больше похоже на съёмки скрытой камерой. Бомжи знают о присутствии журналиста и оператора, более того, взрослые тоже ведут такую же жизнь как дети-бродяги, то есть как бы примяряли их шкуру на себя, но, журналистам, по замыслу, нельзя никак ВЛИЯТЬ на поступки и действия бродяжек.
0

Поделиться сообщением