Опубликовано: 3 авг 2004 В Городке в м-не Села распродажа. Сегодня была, есть на что потратить деньги. Скидка 40%. Футболки женские обходятся от 25 гривен в результате, мужские от 30 гривен, детского много :)Кому надо - можно заглянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 а на какой улице в Городке :) ? ты телефон по коврам получила по Аське ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Улица.... а я не знаю :) Зайти в центральный вход, тот что возле перехода подземного сразу, пройти 5 шагов и сразу слева увидишь Села :) Не увидеть просто невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 У них везде сейчас разпродажа, по крайне мере, я на Бассейной видела сама сегодня собираюсь зайти :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Шо характерно, не только в Городке - сегодня купила на Валах мужу шмоток немножко..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Гы-гы :) Меня занесло именно в Городок, потому и пишу про него :))) Малой как вцепился в Селе брюки, ё.... всю душу вымотал, пока нашли нужный размер. На кассе скакал как вошь на гребешке от счастья :) Продавцы веселились :))))))))))))Первый раз мы влюбились в шмотку и не желали уходить из магазина без нее :))))) Прикинь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 О да - нам еще все по фигу, к счастью..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение