Опубликовано: 3 авг 2004 Как сотрудникам оригинально поздравить шефа???? Посоветуйте плизз! Подарок придумали, но хотелось бы как то по особенному его вручить. Вот думаем как и в голову ничего особенного не приходит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Ой, недавно маму мою поздравляли, но она не директор, но директор и все сотрудники человек 8 приоделиль в пионерскую форму, мальчики (которым уже за 40) в шортах и девочки в коротких юбочках и с большими бантами, в галстуках, пилотках, с горнами и барабанами, прошли парадом перед ней распевая песни под музыку, которую сами и воспроизводили. Я конечно, сего действия воочию не наблюдала, но фотки были прикольные.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Супер!!!:))) сейчас подкину такую идею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Мы в этом году вызвали группу танцоров, так они на пятачке в 1,5 метра сбацали такой канкан, что шеф до слез растрогался, еще думали про цыган с медведем, но дороговато выходило. Координаты есть.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 УСТРОИТЬ РАЗБОР ПОЛЕТОВ Всеми работниками устраивается своеобразная конференция, где главный интервьюированный - ваш шеф. Каждый может задать любой вопрос, что угодно сделать (например, надеть смешной колпак на шефа) ответы записываются. Сценарий должен включать в себя поощрительные моменты, в качестве подарков по частям, потому что заслужил :)Ну, это если шеф нормальный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 У нас шефу 29 лет, ему нужно что-то такое интересное и в галвных ролях мы:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 А кто мешает позвать цыган, переодеться самим, кого-то нарядить медведем и устроить эпизод с Михалковым в "Жестоком романсе"? К нам приехал, к нам приехал... и все такое.... Бухгалтерия цыганочку с выходом, отдел маркетинга гадание на кофейной гуще, позолоти ручку и все такое... Повеселитесь это точно, особенно, если человек обеспеченный и у него все есть, восторг гарантирую. Можно не цыган, можно цирк в офис вызвать. Берете АВИЗО и ищете "организация праздников"[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 но, как оказалось, сделать это было ой как трудно пришлось прошерстить весь город, в поисках пионерской формы, а помогла это сделать мама директора, бывшая учительница, она подняла всех, но вещи добыли + муз. инструменты.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Жаль, но думаю у нас будет все как обычно:(( Просто ДР завтра. Я подкинула идею, что нужно что-то интересное а не так как обычно. Но у нас курирует всем его помощник, а она не очень за такие празднования:( Думаю ничего так и не получится.. Но пока надежда есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 классно, а у нас наверное при большом желании такого не сделают:( Умоего непосредственного руководителя ДР 1 сентября, я предложила такую идею на его ДР, потому как на завтра похоже все арвно нчиего не успеем.. и то отказались, сказали что шэф шорты не оденет:( вот так вот.. А так хочется чего то интересненького... эххх и главное приятного же для всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 у нас кстати, было похоже.... но с формой не заморачивались:)) наделали пилоток из газет ( профиль фирмы, гы), сделали что-то вроде линейки - каждый представитель прочитал прикольный стишок про отдел с комплиментами шефу:))) Стихи - собственного сочинения:)) А в конце - подарок подарили:) Тем более что если начальник молодой, не переживший "пионэрского" децтва, то он этого не оценит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение