Всем, кто на Оболони! (подключение к инету)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем, кто на Оболони! (подключение к инету) Я подключена к Ай-Пи-Нет и вот вчера вечером я узнаю что в этой компании с 1 сентября совсем другие тарифы вводятся - просто нереально платить такие деньги как они предлагают.У меня вопрос - кто на Оболони к какому провайдеру подключен, какие там условия и оплата?Подскажите, пожалуйста, а то без инета никак, а до конца месяца нужно уже определиться.Спасибо! [+sign]Вита и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а какие тарифы - а то мы там же:( [+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на АйПиНете уже давно Я сам слегка припух первоначально от новых тарифов (тем более, что только на прошлой неделе наконец-то спрыгнул с самого жирного их тарифа на "Украину". Но для меня это будет не особо болезненно - обратно переключусь на новый их "Комфорт" и буду платить те же 300 гривен, правда фильмов меньше тягать получится. А вот более слабые тарифы они конечно весело подрезали - теперь вместо 20 гривен минимальный пакет будет стоить 50 и предлагать намного меньше возможностей...По подключению... кроме IPNet на Оболонских Липках есть провайдер 2С, на Приречной и на Зои Гайдай несколько домов подключены к WNet. И все насколько я знаю. Провайдеры неохотно идут на Оболонь после появления жирного монополиста в виде IPNet, посему либо на модем придется переходить (что после 100 Мбит/сек просто нереально :)), либо выбирать себе тарифный план из новых поудобней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что звонила - сказали, кто уже подключен, пока по старым тарифам платит, как и платил. Если будут какие-то изменения - согласно договору, такие клиенты будут предупреждены за месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарифы уже есть на сайте у них (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть я разговаривала с менеджером. Так вот она сказала что ВСЕ будут по новой перезаключать договора. То что мы больше года сидим на "Украине" никого не интересует. Вот так...А пока платим по старым тарифам[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже подключены к нему устраивает, скорость одуренная а новости печальные :(
0

Поделиться сообщением