Опубликовано: 2 авг 2004 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!Посоветуйте плиз юриста по жилищным вопросам, дело на первый взгляд плевое, но мы столкнулись с рядом проблем, где нужна,КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь юриста!Буду очень благодарна за помощь, нужно помочь бабушке избавиться от монстра в её жизни.ПОМОГИТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Решила написать поподробнее о нашей истории 2х комнатная квартира, в одной комнате живет наша бабушка, в другой - психически ненормальная тетка(социально опасная личность).В дурку насильно не посадишь, а сама она не признает себя больной.Квартира бабушкина (75лет), обе прописаны. Не приватизирована, тк эта больная не хочет, сживает со свету старушку, бьет её и обзывается(даже не принимая во внимание, что это родная мать!!!), ни на какие компромисы не идет, одним словом не можем решить эту проблему своими силами. Пошли в суд с просьбой разделить лицевые счета, но суд нашу просьбу не удовлетворил, мотивируя тем,что комната в которой проживает тетя меньше 13,3кв.м, на том и разошлись, но я не могу успокоиться. Должен же быть выход из этой ситуации, бабушка не выдержит больше таких издевательств от своей родной дочери!!! Да, в квартире жить просто невозможно, куча животных, вонь, мойки в кухне нет, посуда моется в ванной, где лежит веками.Унитаз не работает, просто проходной двор, бабушка говорит, что тетка занимается...страшно сказать в её-то 50 ...проституцией.Короче, картина ужасная, мы хотим добиться разделения лицевых счетов, приватизации бабушкиной комнаты, затем продадим её за гроши, и купим ей квартиру поближе к нам.Для осуществления этого плана нужен толковый(!!!!)юрист. Очень прошу вашей помощи, подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Да, ситуацийка.... Очень сочувствую.... Держитесь[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение