Ситуация

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация Муж ушел, 2 месяца с женой живет отдельно. На общие темы общаются нормально, но как только разговор заходит о семейных отношениях, становится сам не свой, злится. Общего будущего не видит. Постоянной девушки у него сейчас нет, но просто провести ночь находятся.Жена его до сих пор безумно любит, осознала свои ошибки и готова изменится, а он не хочет пробовать начать все сначало.У кого есть опыт или примеры, как часто в таких ситуациях муж возвращается и отношения налаживаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вместе прожили? И есть ли дети? Мой совет - попробуйте не трогать его, хотя бы пару месяцев не общаться.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прожили 7 лет Детей нет, но планировали..А тут как будто переклинило человека..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прожили 7 лет Детей нет, но планировали..А тут как будто переклинило человека..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общайтесь пока как друзья. Не навязывайтесь ему. Не будьте докучливой в Ваших на него притязаниях. Постарайтесь стать для него лучшим другом, и тогда, возможно, он поймёт, что НЕ МОЖЕТ без Вас обходиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понимаю, что надо держаться но как только его вижу, сразу в слезы((А видимся мы минимум раз в неделю-две, у общих друзей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя не видиться? ну хоть какое-то время? не ходите пока к друзьям, вообще не давайте о себе знать... я понимаю, что тяжело. Пусть человек немного подумает, успокоится, может и передумает, поймет-осознает что-то. Навязываться вам ему, сейчас, точно нельзя...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется встретится на этой неделе на свадьбе друзей и на следующей, тоже на Дне рождения, причем идем вместе и подарок мы дарим общий, от двоих..Придется держаться..Говорит, что переживает только от того, что испортил мне жизнь.. Мне кажется, если я перестану ему звонить, он успокоится и пустится во все тяжкие.. Но и если буду добивать звонками (хотя и не звоню часто), тоже ничего хорошего не выйдет. Тяжело..А вы знаете примеры, когда в таких ситуациях все-таки отношения налаживались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили точно такое по молодости - здесь наверное важно его желание. но как жизнь показывает, если разбитую чашу склеить - она все равно будет течь. Хотя в жизни всякое бывает.Что-то ведь произошло если он захотел уйти. Я сама прошла через такую же ситуацию, вышла замуж в 18 и развелись через 3 года. Короче по молодости все было, но была очень большая любовь. Но разные мы с ним были.Теперь второй брак и двое чудесных детишек! И жизнь прекрасна! Главное не унижаться в подобной ситуации. Я вот сейчас иногда как вспомню, что я говорила и от чего отказывалась, только что б вернуть его, аж мурашки по коже бегут. Молодая да не опытная была.И что значит "осознала свои ошибки и готова изменится", а он что кристально чистый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная девочка, Мне вас искренне жаль. Знаю, что боль отступит, но не раньше чем через год. Терпите, старайтесь не сыпать соль на рану ни себе ни ему, особенно себе. Старайтесь не видеться вообще. Старайтесь забыть его, но не перечёркивайте свою жизнь, общайтесь с людьми. Всё что могу посоветовать.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в общем-то изначально виновата я Я очень эмоциональный человек, могла нагрубить, оскорбить.. А он терпел и накапливал в себе обиды.. Вот и получилось, сосуд переполнился.. Но как в нем разжечь желание начать все сначала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас.. .. была похожая ситуация дошли до развода. Только причиной была в другом. А сошлись только когда я сына проведывал через пару месяцев на НГ.Советы давать не буду так как тогда я наломал дров и иправлении ситуации наверно не моя заслуга. Терпения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз такая ситуация. Я ушел. Абсолютно сознательно - были причины. Будущего не вижу, поэтому не вернусь. Хотя - не говори ГОП, в жизни всякое бывает. Живу один, может пока, может насовсем. Вместе прожили 5 лет. Жениться еще раз пока тоже не собираюсь. С женой на общие темы говорим, на темы ребенка - тоже. Советовать не буду, все несчастны по-разному. Но не думаю, что он вернется. Так мне кажется. Извините, если обидел Ваши ожидания по ответу. Общение так скорее всего на уровне общения (дружбы в рамках воспитания ребенка) и останется. Но надежда всегда должна быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только, исходя из вашего поста ниже... проблема то в вас :(. Все зависит теперь от него. Если он терпел и проглатывал обиды, а теперь терпение лопнуло - это лечится очень и очень долго....... год, два..я не знаю, сколько. Простит? Не знаю. Только очень малый процент семейных половин прощает, исходя из опыта психологов (имела разговор по работе с такими), чаще рвут отношения - так проще....Необходимо только его желание. А уж это не предугадаешь. Мы часто не ценим то, что имеем под боком.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж хочет уйти..... в сентябре собираеться развестись.....а я все равно надеюсь, что даже если уйдет, то все равно вернеться....хоть и пониманию , что на самом деле надеяться неначто....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ему время прийти в себя и не нависайте на него. жизнь покажет и сама расставит все на свои места.А может вам и самой не захочется начинать все сначала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь не нависать.. Но очень скучаю по нему, безумно..Уже и по бабкам-гадалкам ходила... Последняя (гадалкой себя не называет)) сказала, что мы будем все-таки вместе.. Так хочется надеяться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что скучаете это понятно, НО мне не понятно одно. Вот вы пишите, что постоянной женщины у него нет, но на ночь находятся. Может стоит над этим задуматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама никогда не поверила бы, что смогу так реагировать.. Я ему все прощаю, главное что у него нет постоянной девушки (пишу и сама в шоке от своих слов). Мы поженились молодыми, опыта не было, не нагулялся мой муж.. Вот сейчас и расслабляется.. Надеюсь, что ему все-таки это надоест и он поймет
0

Поделиться сообщением