Статья о Вере Гелюк в газете

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Статья о Вере Гелюк в газете Жизнь как она есть номер 109 от 2 августа (сегодня). Там статья с ее дня рождения. В кадр попали я и Elik :))почему-то в статье опять фигурирует сумма в 6 000 у.е. нужных на операцию ... никак не могу понять, то ли это у Оли тактика такая, давать маленькие суммы, в надежде, что люди не будут шокированы нужной суммой и быстрее откликнутся ...то ли она пребывает в счастливом неведении о том, сколько будет стоить операция ее дочери зарубежом :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а где почитать статью можно? В инете есть? Там прозвучала фраза "девочки из интернета"? ))) Интересно)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете почитать нельзя девочек из интернета в статье тоже нет. Газета есть у меня, может сосканирую и выложу, но чуть позже .....тебе и Юре огромное спасибо!!! Я кинула твои координаты на наш холдинг :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе спасибо!! (-) )[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением