Опубликовано: 2 авг 2004 искать ли человека?? Вот и я созрела задать теребящий душу вопрос...Есть на земле человек, который оставил в моей судьбе очень приятный след... я же напротив, получается разбила сердце.... но это было не сознательно, это было в розовом детстве и я тогда не была готова к серьезным отношениям, вооще была ребенком и не поняла, насколько у этого человека ко мне серьезные чувства.... позже я выхожу замуж, мы поддерживали связь по телефону - поздравляли друг друга с праздниками... каждый год..... потом человек пропал, сознательно или нет. не знаю. Я сменила квартиру, телефон.... но работаю на том же месте и вы все знаете, что при желании можно всегда найти человека.......10 лет после нашего расставания этот человек помнил обо мне, даже его девушка была на меня внешне похожа. Уже несколько лет я хочу узнать, что с ним и как. Нет, это не задетое самолюбие говорит и не желаение найти или вернуть твердое и надежное плечо. Я бы хотела знать как он, но не решаюсь лпять напомнить о себе, если человек сознательно со мной порвал связь. Я очень хочу, чтобы у него было все замечательно и не хочу врываться в чужую жизнь, но это большая часть и моей жизни тоже. Если бы можно было его найти не от моего имени и узнать что да как. Чтобы не напоминиать обо мне... Я даже думала написать в "Жди меня".... но не рискнула.... С его стороны это было не романтическое увлечение, а намного глубже. Как бы поступили вы? Сразу скажу, что мне сейчас не так плохо и грустно и т.д., что мне нужна поддержка и забота - это совсем иное. Желание разускать этого человека у меня уже года 3 в подсознании сидит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Я бы посоветовала позвонить ему на какой-нибудь праздник И расспросить, как и что, как у него дела и все такое.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 На сегодняшний день у меня НЕТ его координат. Только город, где будет разыскать его не сложно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 И я бы нашла и просто позвонила - как дела? Это если есто желание сильное, так как у меня тоже есть - но не настолько сильное что бы поднять трубку.... Да и от друзей знаю как дела.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 А стоит ли... ... помоему не стоит ворошить прошлое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 C одной стороны - зачем ворошить прошлое? С другой стороны - все равно тебя эта идея (искать) не оставит. В любом случае - не сделаешь - не узнаешь стоило ли искать. Так что можешь попробовать искать, но так, чтобы он об этом не узнал (на случай если у него уже сложилась своя жизнь, без тебя). Как это сделать - не представляю. Сама, думаю, разберешься как это сделать, это же твоя жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Я бы не стала искать у меня похожая ситуация и я для себя решила оставитиь все как есть. Я не стала искать. Хотя тоже, было время, кинула парня и просто ушла. Хотя любила очень. Такое вмешательствло может испортить жизнь обоим. Оно Вам надо?[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 я бы не стала, но я это не Вы :-)) поэтому решать только Вам Если Вам действительно хочется просто узнать, как ему живется, а не восстанавливать разорванные связи - наведите справки через знакомых, как советует Теплый плед.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 ерез знакомых не получится, телефоны и адреса старые... поэтому либо искать, либо НЕ искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 стоит ли искать? Человек решил начать свою жизнь без вас, может ему так проще. С глаз долой - из сердца вон. Может он еще от вас зависит... А Ваш интерес даст ему повод снова надеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 У меня тоже что-то такое есть Ситуация очень похожая, но ты знаешь, я не делаю никаких порывов чтобы узнать как он и что, потому что знаю - опять ворошить прошлое значит беспокоить себя снова и снова, недавать себе спать спокойно и све время думать о том, что было бы если... Это все значит терзать себя снова. Подумай прежде чем что-то решать. И не совета у такого количества людей нужно спрашивать, а то уж очень это похоже на соц. опрос. Нужно покопаться в себе и решить это раз и навсегда! Удачи и спокойной жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Мне кажеться не стоит искать его Всегда есть вероятность что при встрече, Вас охватят эти самые приятные воспоминания, и Вы не устоите перед соблазном все начать сначала. Зачем же разрушать чужую жизнь сознательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 согласна, сама нашла своего бывшего через 5 лет. поговорили. ситуация у меня похожа на вашу. думаю, нужно вам его найти, раз так хочется. удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Я Вам не советую искать и свой покой нарушите и его. Была у меня такая история.Долго ждала встречи с НИМ(8лет), а вот как встретила и расстроилась. Совсем он не такой каким я его любила, лучше бы он оставался в моей памяти прежним.Только душу разбередила, теперь и вспоминать о нем нехочется.Оставьте все как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение