Вот ЭТО погодка !!! :(

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот ЭТО погодка !!! :( А так ведь хочется лета! С нашим климатом и так не успеваешь оглянуться, как настают холода :(http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж в свой первый день отпуска на рыбалку сейчас поехал! :-))))))) Будут идти мокрые по какому то селу под Киевом с удочками, промокшие под дождем насквозь, но трепетно сохраняя гордое выражение лица "мы на рыбалке!":-)[+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня седня ночью, из-за грозы, свет 2 раза включался..... сам по себе:))) Ночью просыпаюсь свет горит, я чуть со страху не умерла. Зато второй раз, когда сначала шарахнуло, а потом ночник зажегся, немного отлегло. Я уж думала, что барабашка завелся:)) [+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасная погода! Как по мне - так лучше бесконечный дождь, чем жара :) Вот такой я лЯгуш :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мы вымокли!!! В какую бурю попали!!!! Еле домой добрались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится! :)) А мужу ОЧЕНЬ нравится! :)) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот тоже :)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу практически "на вещах" надо ехать отдыхать, но куда же поедешь в такую погоду :( Вот и ждем окончания дождей. Не люблю дождь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я без солнца не могу :( Честно, иногда даже возникают мысли переехать в какую-нибудь теплу-претеплую страну..[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) а я хочу жить там, где много снега :)))))))) но, ни в коем случае, не солнца :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить гисметео, то дождь закончится нескоро :(А если ехать на юг, то лучше не ждать, а ЕХАТЬ! Там тепло и хорошо :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное .. .. чтобы у него было с собой кроме удочки еще и "лекарство" от простуды. Тогда дождь не помеха :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадагаскар... ... там средняя температура +25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в передаче "Гутен Морген" с утра на канале М1 звонил парень на передачу в прямой эфир, а сам он крымчанин, так он сказал, что у них тоже пасмурное утро, но дожди уже вроде бы закончились! Вот![+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением